Раздел: Кулачки, поддержка

Отчёт по кулачкам для Копыча
Всем огромное СПАСИБО! Девочки, он пережил эту ночь, днём подруга ставила капельницы и лечила. Пока он с ней и мы надеемся, что время немного задержится и он ещё побудет с нами. Кулачки ваши реально волшебные! Еще раз огромное всем спасибо!💐 Ну и кому не жалко- отсыпьте еще кулёчек кулачков.
16.11.2016 18:21:05, гномушка
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бедненький, сил котику!! мой старикашечка ненаглядный тоже под капельницей который день, есть не хочет ничего, почки отказывают, диабет(( все поездки отменили, боремся, эх...
16.11.2016 19:07:10, маршальеза
Ох(, пускай поправляется Ваше пушистое чудо! Копыч наш уже 5,5 месяцев лечится: рак, почки отказывают, не ест:( подруга из шприца его кормит, тк лекарства надо давать😕
16.11.2016 20:11:30, гномушка
бедный котейка...не знаю что за причина у Вашей подруги, но может не мучить животное уже?
16.11.2016 22:43:11, Edrozeba
Ох, есть причина, при условии того, что она ветврач и всё прекрасно понимает и осознаёт 😔
16.11.2016 23:01:29, гномушка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Кнопыч! У меня песик год целый прожил после тяжелого дня. Целый год еще нам подарил, а мы ему! :)
16.11.2016 19:01:09, vahmurka02
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.