Заблудилась я в размерах...
На дядечку 50-52 какой брать, ХЛ или 2ХЛ? Чтоб и не мешком, и не в облипку совсем и не коротко так, что чуть пуп прикрывает.
чтоб как-то вот так
комфортно...
и на пацана высокого (где-то 185+) и размера 46-48
Спасибо!!!
себе тоже льва хотела, но так понимаю - не на мой это рост вообще(
Раздел: Просто поделиться

По свежеоткрытым футболкам светящимся от ОдежОнка... Хелп.
16.11.2016 16:12:20, Антонинка:)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они маломерят немного. На сайте есть размеры в разделены помощь
16.11.2016 16:30:51, Ольга В.
пасиб, я их видела (таблицу, в смысле)
но все равно сложно( обмерить самого молчела возможности нет, пытаюсь сориентироваться по футболкам мужа - так у него то 55, то 57 ширина (а носит в реальности сейчас 52-54)
одно поняла - что короткие они, относительно 16.11.2016 16:32:52, Антонинка:)

но все равно сложно( обмерить самого молчела возможности нет, пытаюсь сориентироваться по футболкам мужа - так у него то 55, то 57 ширина (а носит в реальности сейчас 52-54)
одно поняла - что короткие они, относительно 16.11.2016 16:32:52, Антонинка:)

Просто для меня 2ХЛ (который нужен по логике) - это как-то уж очень много((( именно для брата
покупала ему сначала эль, потом поправился - был ХЛ...
Он чуть ниже и уже мужа, которому то Эль, то ХЛ (в магазинах), но 2ХЛ, а тем более 3ХЛ - не брала никогда...
по замерам поняла только, что не длинные они совсем. 16.11.2016 16:30:19, Антонинка:)

"Здравствуйте, купила черные футболки две шт, дома скорее мерить, так вот, обычно я покупаю себе 46 размер, здесь заказала L c эльфами, она мне не мала, но прям в обтяг слишком, а вот вторая XL - получше, но я даже посвободнее люблю, буду заказывать себе побольше в следующий раз, НО у меня грудь C-D размера(тоесть минимум 3-й). Была бы поменьше было бы получше. Рост у меня 175 см." 16.11.2016 16:49:47, Zhurol

"размер L, мои объемы 95- 76-96, рост 174, так мне очень сильно в обтяг"
а вот по мужским
артикул 14-1599, размер ХХL.
Прикольно светиться в темноте, немного в обтяг на талии. Лучше было бы больше на размер, размер носит обычно 50-52. 16.11.2016 16:48:08, Zhurol

Но мой как-то в обтяг любит футболки и недлинные.
Про женские не скажу, там у каждого своя правда:-) Мне кажется, что они на размер B лучше садятся, так как молодёжные, а на бОльшие объёмы будут плотненько сидеть и нужно брать на размер больше. Ну и плюс там с увеличением размера и длина увеличивается, то есть, при одинаковом ОГ на более высокий рост нужно брать бОльший размер. 16.11.2016 20:43:38, al_gol
а на Мат-ве отзывы смотрела? там с фотками были, я наверное в субботу детскую получу, 152, могу только по качеству отчитаться
16.11.2016 16:20:41, Tomatut :)
я все никак не соберусь с мужеством((( туда идти (спасибище за инвайт), консерватор я, боюсь напортачить
16.11.2016 16:27:58, Антонинка:)
а меня не пускает:( А я б тоже отзывы почитала. Хочу мужу под ёлочку такое. В ТО ему беру М-ки, здесь видимо нужно L брать.
16.11.2016 19:21:51, al_gol
у меня аж рука дрогнула на XXXL записываться(
но вроде если отзывы читать - все правильно... 16.11.2016 19:44:42, Антонинка:)
если мой 48 L, то твой 52-54 получается 50 XL, 52 XXL, 54 XXXL, так, что ли? Может, мне XL нужен, вот сомневаться начала:-)
16.11.2016 21:01:13, al_gol
у мужа моего помимо плечей широких еще и пуз порядочный. Т.е. было время, когда я ему и Эльки покупала, и 50-й носил, и Сабина нам весь гардероб ушивала. Сейчас вот - 52-54, ну или полный 52, но из-за пуза еще и все свитера-футболки старые коротки, даже если по плечам и подмышками ок.
Брат тоже поправился и пузик вылез... Ходит с палкой, мотосезон насмарку, лыжный тоже мимо. Совсем в обтяг не хочется. Ему я раньше Эль брала, Мекс, Коллинз и т.д. Сейчас я думаю, он не меньше российского честного ХЛ.
Старшему из-за роста чисто Эльки взяла. Он за 185 перевалил, М по длине, если верить замерам, уже вообще никак. Хотя стройный, плечи на 48, наверное, руки длинные.
С дочерью прогрузилась. С ростом 165 и средне-плотной комплекцией опять с пузиком. Она хочет, чтобы не в обтяг. В итоге взяла ей взрослую женскую М-ку и мужскую С-ку....
Ох, боюсь, и ерунда из этого всего получится.... 16.11.2016 22:46:46, Антонинка:)
А мой беспузный и гантели тягает, отжимается и вообще всячески поддерживает форму(в отличие от меня:-)). Но всё равно не в 46 размере ж(слава б-гу:-)). Решила всё ж перезаписаться на XL, а то с эластаном вещи чаще маломерят, уже купила ему М-ку лонгслив в ТО, она ему мала:-) Рукава коротковаты и в обтяг совсем. Жалко, классная, надо было L-ку брать. Теперь ребёнку останется.
17.11.2016 12:26:09, al_gol
слушай, у меня он каждый день в зал как на работу, когда не болеет и не в запарке, как сейчас. Мышечный весь - аж жуть. Мне кажется, если пуз уйдет - там будут четкие разделенные кубы - я уже несколько раз руку отбила нафик, когда стукнуть в шутку пыталась... Когда похудел, сильно, пуз все равно был(((
Про братца старшенького я вообще молчу... Экстремал, блин. Правда сейчас в пролете по всем фронтам, с палочкой ходит и мечтает вернуться к активной жизни.
Я тоже все взяла побольше, просто отзывы почитала. Дочке вот только С-ку мужскую, думаю, может надо было побольше тоже... 17.11.2016 19:49:15, Антонинка:)
Мой 48 размера, в ТО я ему беру М, померила - здесь L, но мой в облипку носит... хз, я б может и XL ему взяла, думаю вот.
16.11.2016 20:46:17, al_gol
АААААААА!!!!
ура!!!
спасибо!!!
прям та футболка, прям с тем рисунком и теми же параметрами!
значит я все верно заказала, братец с пузиком, ему лучше побольше
спасибо тебе, ты (плюс чашечка от Белены) и один из самых проблемных подарков - решен вопрос
пойду сыну повыбираю, с рисунком не определюсь никак 16.11.2016 16:53:13, Антонинка:)

не, отзывы на другом сайте, на форуме, там простая регистрация нужна, сейчас ссылку дам, там как раз есть фото по твоим параметрам и мужчина нужного размера и подростки [ссылка-1]
если не получится, пиши, картинки скину 16.11.2016 16:33:22, Tomatut :)
если не получится, пиши, картинки скину 16.11.2016 16:33:22, Tomatut :)

но вроде если отзывы читать - все правильно... 16.11.2016 19:44:42, Антонинка:)

Брат тоже поправился и пузик вылез... Ходит с палкой, мотосезон насмарку, лыжный тоже мимо. Совсем в обтяг не хочется. Ему я раньше Эль брала, Мекс, Коллинз и т.д. Сейчас я думаю, он не меньше российского честного ХЛ.
Старшему из-за роста чисто Эльки взяла. Он за 185 перевалил, М по длине, если верить замерам, уже вообще никак. Хотя стройный, плечи на 48, наверное, руки длинные.
С дочерью прогрузилась. С ростом 165 и средне-плотной комплекцией опять с пузиком. Она хочет, чтобы не в обтяг. В итоге взяла ей взрослую женскую М-ку и мужскую С-ку....
Ох, боюсь, и ерунда из этого всего получится.... 16.11.2016 22:46:46, Антонинка:)

Про братца старшенького я вообще молчу... Экстремал, блин. Правда сейчас в пролете по всем фронтам, с палочкой ходит и мечтает вернуться к активной жизни.
Я тоже все взяла побольше, просто отзывы почитала. Дочке вот только С-ку мужскую, думаю, может надо было побольше тоже... 17.11.2016 19:49:15, Антонинка:)

ура!!!
спасибо!!!
прям та футболка, прям с тем рисунком и теми же параметрами!
значит я все верно заказала, братец с пузиком, ему лучше побольше
спасибо тебе, ты (плюс чашечка от Белены) и один из самых проблемных подарков - решен вопрос
пойду сыну повыбираю, с рисунком не определюсь никак 16.11.2016 16:53:13, Антонинка:)

меня уже расстроили эти замеры: на меня, видимо, нет, ОГ не пройдет((( 16.11.2016 16:20:23, Ория

боюсь - возьму сейчас по сетке, и потонет он в них... некому больше эти мотоциклы( 16.11.2016 16:31:06, Антонинка:)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.