Модераторы, ну не переносите плииииз, ну хоть чуть-чуть...
Блин-блин-блин:((((
Мне специально (для работы) в прошлом году записали диск с обучалкой для тупых прям, как фотки обрабатывать... Дизайнер записывал... А я его посеяла:((( Как-то не нужно было особенно - элементарным действиям научилась, и заныкала куда-то. А сейчас ооооочень нужно:(((( Если муж узнает - уроет, его дизайнер мне два дня записывал этот диск, забив на всю остальную работу...
Мне нужно, вобщем, из темного фона, вырезать объект каким-то образом и сделать так, чтоб он был на белом фоне. Хелп:(((
Может есть какие-нибудь простые обучалки в сети? на нервах найти не могу:(((
Раздел: Серьезный вопрос

Спасите по фотошопу, ато убьють:(((((
27.02.2009 16:51:54, Антонинка (antoninka в системе)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне Маслинка как-то давала супер-ссылку, но она не работает сейчас:((( 27.02.2009 16:58:52, Антонинка (antoninka в системе)

а так - если тебе что то надо вырезать и края у него не равные - кликай на магнитное лассо (

А уроков по фотошопу много, главное правильно задать вопрос. ссылка 1
ссылка 2 27.02.2009 22:20:40, Maslinka

Вроде с перепугу даже начала догадываться, что делать надо:) 27.02.2009 17:21:40, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.