Благодаря оргам и участникам, а также моей любимой Пчелке, я в этом сезоне с двумя обновками!!!
На лицо не смотреть - с работы только пришла, вся в мыле:))
Очень благодарна оргу Санрайз за быстрый выкуп, Пчелке за отсыл и девушке, которая ее разрекламировала, если не ошибаюсь Васюша (лат). Парка очень теплая, очень удобная, очень функциональная. И цена просто супер!!!
А это брендовый пух от Алены. Выслала очень оперативно сама орг, за что ей огромное спасибо! Пока еще не обновила, но очень довольна. Теплый и легкий. Качество на высоте. Также спасибо девочкам, которые очень много обсуждали эту закупку и это помогло мне решиться. Орг тоже отвечает на все вопросы очень оперативно.
И хоть я в Сочи, но зима мне не страшна!!! Всем удачных покупок!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мои зимние хвасты и спасибо оргам и участникам!!!
15.11.2016 20:04:07, Настик20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

никак дочери куртку не куплю зимнюю( 15.11.2016 22:20:10, Мальса

а рост, рост у вас какой?) 16.11.2016 20:07:00, Мальса

Вы очень стройненькая, на 46 размер не тянете никак) 18.11.2016 02:47:32, Мальса

Вы очень стройненькая, на 46 размер не тянете никак) 16.11.2016 22:45:47, Мальса
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.