Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

кто пухи н*а*о*м8и собирает?

Сегодня мерила хорошие, цена не гуманная
15.11.2016 16:56:51,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, написала про альтернативу всем на подник. На складе, как я поняла, уже пусто, особенно это касается более недорогих моделей и ходовых размеров 42-44...
Поэтому на выкуп я ещё надеюсь (хочу парку), но уже слабо в это верится... отношение орга откровенно расстраивает, особенно когда видишь как старается человек из "альтернативы"... и дело даже не в деньгах , так как 15% организаторских от таких цен это тоже очень неплохая прибыль..
18.11.2016 12:40:58, Anais-Anais
Я жду парку, хотя из трёх размеров один уже выписался :((.
Пальто жду завтра в "альтернативной закупке" - ооочень надеюсь на неё.. и на сколько понимаю, ещё чуть -чуть и закупку в системе можно закрывать, если орг и дальше будет продолжать игнорировать участников и выкупы :((
15.11.2016 22:45:17, Anais-Anais
Liliya29
Дайте ссылку, плизззззз, на альтернативную закупку. У меня ребенок мерзнет, но очень хочет парку. В ряду подруги было трое записавшихся, один уже сбежал. Боюсь ничего не выкупиться. Орг отвечает очень неохотно. А на дворе уже зима. 16.11.2016 15:49:05, Liliya29
Я тоже записана на эту парку, но жду все-таки в опто, т.к. разница в цене (для меня) значительная - почти 7 тыс.в альтернативном варианте.
То есть цена альтернативы 31400 руб, в закупке около 25 тыс с %.

Пальто точно в опто мне не выкупится и разница в альтернативном варианте не сильно дороже :)

Кстати, я тоже записана в ряду на парку, где один размер сбежал (может это наш общий ряд :)) ) ? Но там есть еще один ряд, где этот размер закрыт...то есть я надеюсь орг объединит эти два ряда и мы получим вожделенную парку!
16.11.2016 16:28:49, Anais-Anais
Liliya29
Да уж за 30 тыс я парку не хочу :(
ряд парка WF 16 66 02 цвет pepper.
Орг написала, что максимально полный ряд у цветов тифани и блекбери. так что боюсь не будет она ничего объединять.

Кстати странная ситуация, на мой вопрос оргу по пальто. Я ей пишу WF 16 64 00 в ряду уже 4 записавшихся, когда выкуп. А она мне в ответ-Рядом с вами вижу только одного участника. И как это понимать?
С учетом, того, что она отвечает примерно дней через 5, то к моменту ее ответа так и будет...
16.11.2016 17:07:36, Liliya29
я на тиффани записана, но в нашем ряду уже один участник нас покинул (подозреваю, что купил ее за 30-ть :)) ).

... я думаю еще чуть-чуть, и все кто записан уже выпишутся. Кстати, пальто из серии МиссНа//уми, на которое я была записана, уже закончилось в моем размере на складе :((( . Так что будет ряд, не будет - уже не важно.

Парки на складе пока есть (видимо, цена все-таки имеет значение :) )
16.11.2016 17:17:19, Anais-Anais
Liliya29
а как узнать есть нужный артикул и размер на складе или нет? 16.11.2016 18:19:15, Liliya29
Liliya29
я заказывала парку домой из интернет-магазина (чтобы померить), мне сказали, что цвет остался только сиреневый. Так что очень надеюсь, когда все-таки что-то собереться-на складе это будет. А вы парку где-то мерили?
А пальто, которое хочу себе померила уже в магазине.
16.11.2016 18:02:39, Liliya29
напишите плизз где альтернатива 15.11.2016 22:48:18, Keynbr
По результату напишу :)) 15.11.2016 22:57:39, Anais-Anais
Было очень много тем по поводу этих пуховиков, с адресами примерки, в частности, поищите. Но мне кажется большинство уже разбежалось из закупки, т.к. необходимо собирать 3 штуки на артикул и совершенно неясна ситуация с выкупами, орг.на письма оперативно не отвечает. Я в итоге выписалась. 15.11.2016 17:47:22, polinca
Granda
я жду как стойкий оловянный солдатик) вчера спросила в очередной раз у орга, когда??? т.к. ряд у меня закрылся. Ответ был :
До конца месяца думаю уже будет известно( это по поводу выкупа)!!!
15.11.2016 18:30:23, Granda
Лёва
мне написала "собирается" хотя в нашем ряду тоже 3 шт. собрано уже....
Вот тоже жду, как солдатик:)
15.11.2016 23:11:28, Лёва
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
И я жду, но у меня видимо все глухо и полный пролёт, в ряду одна я(. Девочки писали про авито, но я и там найти не могу(, печалька 15.11.2016 21:59:31, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
мне вот не повезло, все желающие выписались из ряда, ждать вдруг кто забредёт, больше не хочу 15.11.2016 19:55:50, polinca
олика83 латиницей в опто 15.11.2016 17:02:19, алко
А где их мерить? У нас маленький выбор, и еще О*Д*Р*И тоже интересно 15.11.2016 17:37:38, Keynbr

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!