Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

вопрос блондинкам про краску для волос
Блондинки чем красите влосы, нужна краска, но так чтоб не выглядеть продавщицей из овощного магазина. Накидайте отзывов.
15.11.2016 11:01:17, stasha1
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дешёвый блонд легко получить не зная колористики и технологии. Если у вас тёмные волосы(6,5,4 уровень), то без предварительного обесцвечивания не обойтись. Если вы выберите "спец блонд", обычно это краски под номером 11, 12 до дроби, то к ним нужен высоко процентный оксид и пропорции разведения особые. После любого окрашивания обязательно нужен стабилизатор который прекратит все химические реакции в волосах и застобилизирует пигмент в волосах(чтобы дольше не вымывался). Написала самые распостраненные ошибки при самостоятельном окрашивании, на самом деле нюансов намного больше.
16.11.2016 00:08:09, Milky Fairy

По опыту, очень достойный блонд, и без глупостей, получается у девочек с краской 9-17 и 10-17 из Байфамы.
И цена бюджетная, тк тюбик большой, хватает на 2 раза, на короткие на три может.
Для первого окрашивания неплохо, конечно, сначала снять накопившийся старый пигмент, чтобы цвет был чистым,. В Байфаме есть специальное средство для его снятия, очень мягкая смывка, даже мой измученный блонд не порушила... Я решилась ее использовать от отчаяния, когда в салоне "мастер" без спросу сполоснула волосы какой-то фигней синей. Стала я мальвиной, и так жить было нельзя, ну я эту смывку и бахнула немедленно. А потом еще оттонировалась немедленно. Думала - все, волосы на грани выбывания... но нет, ничего так)) 15.11.2016 17:04:14, AcurA
Таня спасибо, пойду смотреть палитру. И спасибо огромное за "20 в одном", отличная штука очень мне понравилась.
15.11.2016 17:31:07, stasha1
Татьяна 9-17 и 10-17 из Байфамы это из этой палитры COL*OR BY FA*MA Prifes*sional стойкая краска для волос
15.11.2016 17:36:07, stasha1
И цена бюджетная, тк тюбик большой, хватает на 2 раза, на короткие на три может.
Для первого окрашивания неплохо, конечно, сначала снять накопившийся старый пигмент, чтобы цвет был чистым,. В Байфаме есть специальное средство для его снятия, очень мягкая смывка, даже мой измученный блонд не порушила... Я решилась ее использовать от отчаяния, когда в салоне "мастер" без спросу сполоснула волосы какой-то фигней синей. Стала я мальвиной, и так жить было нельзя, ну я эту смывку и бахнула немедленно. А потом еще оттонировалась немедленно. Думала - все, волосы на грани выбывания... но нет, ничего так)) 15.11.2016 17:04:14, AcurA

я в салоне крашусь. считаю. что красивый цвет светлый может только мастер сделать) либо обучить сначала как красить
15.11.2016 13:55:05, алко
красилась дома сама...) было плохо. Пока не пошла в парикмахерскую, там мне парикмахер делает смесь Эстель, получается хороший светлый цвет без желтизны
15.11.2016 13:36:54, катерина_78
Так я тоже на ней, но ощущение что краска с меня как будто вся смывается или прет желтизна, тонироваться приходится. А мастер уходит в декрет, руки у нее золотые, волосы после стрижки растут быстро, да и красит шикарно. Нового искать проблема, хочу попробовать сама. И-гу сама один раз мешала дома, она пропорции сказала, но мне не понравился цвет в итоге, чегото не долила видимо.
15.11.2016 15:07:21, stasha1
ой я эстель боюсь, один раз попали с подружкой в магазин проф красок, ей там присоветовали эстель краску , берут все блондинки, так вот я ее дома покрасила, она стала фиолетовая. Я покупала разные шампуни от желтизны, мне не нравится.
15.11.2016 15:39:51, stasha1
И после мытья желтизны нет?!!! Моя мастер пыталась однажды перейти на бюджетный эстель, в итоге чуть не потеряла всех клиенток-блондинок.
Мне "повезло" быть дважды покрашенной и оба раза после первого же мытья у меня были желтые волосы (после просушки, конечно, они светлели, но...желтизной отливали :( )
"Сижу" много лет на Igora от шварцкопф (смесь готовит мастер) 15.11.2016 14:04:46, Anais-Anais
Мне "повезло" быть дважды покрашенной и оба раза после первого же мытья у меня были желтые волосы (после просушки, конечно, они светлели, но...желтизной отливали :( )
"Сижу" много лет на Igora от шварцкопф (смесь готовит мастер) 15.11.2016 14:04:46, Anais-Anais

я сама в жизни не рискну...с учетом того, что у меня сначала мелированние, а потом тонирование...
15.11.2016 15:49:05, Anais-Anais
а вы не покупали серебристый блонд шампунь Эстель? он хорошо тонирует, моешь им волосы и все раз в неделю - именно желтизну убирает. На дом к ней напроситесь во время декрета)
15.11.2016 15:19:52, катерина_78

нету желтизны, думаю потому, что она смешивает цвета, наверное, нашла какие-то хорошие пропорции, а раньше всегда была желтизна, когда сама красилась.
15.11.2016 14:12:05, катерина_78
Я в салоне крашусь, краска профессиональная Keune. Результат отличный, но в Москве мало кто с ней работает.
15.11.2016 12:02:02, Fleur-80
Подскажите а в каком Вы салоне краситесь Кюне ?Я Очень довольна этой краской . Крашусь ей летом в салоне в Дмитрове у нас там дача. Лучше краски пока не встречала хотя перепробовала много.
15.11.2016 14:26:20, Totosh
Территориально - Тушинская. Если устроит - пишите на подник, скину телефон мастера. По ценам не скажу, т.к. у меня там большая скидка, но салон довольно дорогой.
15.11.2016 14:44:56, Fleur-80
я бай фаму взяла. Меня ей мой мастер красил, очень хвалил именно ее, хотя много известных марок раньше использовал. Сейчас сама осветляюсь и тонируюсь. По тонировке конечно лучше знать какие цвета смешивать, я пока без экспериментов беру то, что знаю. А вот осветление - там все просто, только % окислителя правильный надо взять. Я на свои жесткие пористые волосы с рыжинкой осветляю на трешке. Многие мастера в шоке, что можно так поднять цвет на трешке. Моя старая мастер вообще мне говорит, что на 6 делает, а сама берет девятку, т.к боится, что не осветлит. По цвету разницы нет совершенно, а волосы становятся сухие и ломкие. Ну это вопрос к ее мастерству...
15.11.2016 11:53:30, Nadek

Это кстати тоже от мастера зависит. меня моя когда красит, всегда говорит сколько цвет продержится)
15.11.2016 13:59:15, алко
Это вам мастер в салоне должен подобрать, так как не от краски это зависит, а от мастерства того кто красит.
15.11.2016 11:11:10, Энцелад
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.