типа, как танк из носков
но, только как-то собрать из носков елку. набрала у нас у Иришки-малышки 15 пар в разных цветах для сына, но просто подарить в коробочке не хочется, хочется как-то креативно.
Конечно, можно скрутить из бумаги конус и обвязать вокруг носками и украсить мишурой, но может кто-то видел более интересные идеи??))))
можно добавить трусы, красные))).
но, я "облазила" все картинки в яндексе, ничего не нашла похожего.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
а я ищу елку из носков))), точнее носки, оформленные в виде елки)))
15.11.2016 00:12:13, Туллина14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Носки в подарок? Это обидно, по-моему. Носки, как и трусы,покупаются просто так,по мере надобности, никак ни в подарок. Ну что это за подарок? Хоть конфетами их набей, хоть бутылку коньяка вовнутрь запихни, носки - есть носки. На 23.02 уже анекдоты ходят про носки мужчинам в подарок... ИМХО, конечно.
15.11.2016 14:03:25, Ирина7646
сыну????)))), нет, ему не обидно будет))). У него, помимо кучи носков (которые ему пригодятся), еще подготовлены другие подарки/сувениры. набираю ему "коробку с кучей мелких и нужных подарочков".
Кроме основных подарков, обычно, я им (ему и невестке) делаю что-то тематическое новогоднее "хэнд-мейд". В прошлом году это был венок из березовых прутьев, декорированных шишками, высушенными дольками апельсина, палочками корицы и всякими блестяшками.
В этом году решила им подарить "мужскую" и "женскую" елочку из носков)), прикольно и полезно. 15.11.2016 23:30:36, Туллина
Кроме основных подарков, обычно, я им (ему и невестке) делаю что-то тематическое новогоднее "хэнд-мейд". В прошлом году это был венок из березовых прутьев, декорированных шишками, высушенными дольками апельсина, палочками корицы и всякими блестяшками.
В этом году решила им подарить "мужскую" и "женскую" елочку из носков)), прикольно и полезно. 15.11.2016 23:30:36, Туллина
Да ну. Носки эт 23-е февраля... некоторые дарят... Вы своих знаете, наверное им понравится, мои бы не оценили юмор :)))
16.11.2016 12:21:54, Ирина7646

[ссылка-1]
или кружочками накрутить и вот такое выстроить как справа внизу, мишурой обмотать и наверх звезду или сердечко) - ножка для дерева - картонный валик от туал.бумаги, на него картонку плотную от обувной коробки
[ссылка-1] 15.11.2016 12:50:07, Двигатель

Только не придумала пока как скрепить... 15.11.2016 10:57:43, dobra.buba
вот заберу свою кучу носков у Орга))), буду фантазировать и потом фотки с идеями сюда выкладывать))). Спасибо!
15.11.2016 23:33:05, Туллина
15.11.2016 00:22:34, ИришкаМалышка
Надо же). Я даже такой композиции не нашла в инете))). Спасибо! Хочется еще что-нибудь такого-этакого.
15.11.2016 09:14:22, Туллина
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.