Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

А zizi в системе - это хто?

Весь вопрос, собественно.
Спс.
27.02.2009 13:43:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+1! Меня тоже эта мадам заинтриговала;)) Полезла сейчас в ее предложение посмотреть, что там такое, и увидела, что я в ЧС и "просьба не беспокоиться":))) Я собственно и не собираюсь беспокоиться насчет новоиспеченного орга с рангом около плинтуса. Мне вполне хватает моих любимых других оргов. Но такие заявки...
Как раз с аналогичным вопросом зашла в Посиделки, хотя обычно тут никогда не бываю;)
27.02.2009 14:13:43, Rational
Антонинка (antoninka в системе)
мне ответила (очень вежливо) что пользуется ЧС других организаторов, т.к. новичок и уже осталась с кучей назабранного...
Я в ЧС у другого орга за не сданные 300 руб предоплаты...
Да ладно, вобщем... Личное дело и право каждого.
27.02.2009 14:39:44, Антонинка (antoninka в системе)
mariella
Я тоже в Чс у Клепы, несколько писем написала, чтобы отдала мое Пчелке, а я ей деньги отдам, а в ответ не привета, не ответа, ну и не больно хотелось, в Ашане куплю и будет мне счастье. 27.02.2009 15:12:47, mariella
письмо от тебя пришло когда я тебя выписала...а месяц не записаться на Пчелку это слишком...я Оле кто записываеться передаю каждую субботу
27.02.2009 16:34:51, КЛёПА
mariella
Подожди, а как ты меня выписала, если у меня в персоналке висит, что у меня 2 позиции выкуплено на 500 рублей и выкуплено 17.02, а сегодня 27.02, первое письмо я тебе написала неделю назад точно, второе вчера и ты опять молчишь.

Да я без обид, деньги целее будут.
27.02.2009 16:55:56, mariella
у тебя перед этим заказ весел месяц.к Оле нужно записываться во встречах.как только запишешься отдам ей.меня вчера не было.почту еще не проверяла
27.02.2009 17:07:39, КЛёПА
mariella
ладно, забыли. Записалась к Пчелке 27.02.2009 17:12:10, mariella
А у меня вообще не было ни единого случая ни здесь, ни в системе, чтобы я кого-то подвела - сдаюсь и забираю всегда вовремя. И вот, получается...
В общем, интересно, какова цена этим ЧС, если они отражают не факт того, что кто-то кого-то когда-то "кинул", а, видимо, только чьи-то личные симпатии/антипатии? Может, кому-то мой ник в системе не понравился?
27.02.2009 15:47:27, Rational
Меня вообще удивляет, что я могла к кому-то в ЧС попасть! Ни одного случая, чтобы я заказала что-то и забрала позже, чем через две недели;) Предоплату обычно сдаю на той же неделе, как записываюсь;)) Вон у Одежонка и Пугафки вообще в любимых хожу:D)))) 27.02.2009 15:06:35, Rational
Tataaaaaaaa
а как посмотреть-то этот список черный? я хоть и имею статус организатора в системе - но давно уже не организую - не вижу:((( туплю............. 27.02.2009 15:10:10, Tataaaaaaaa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!