Стоим с мужем в очереди к курьеру. Подходит участница и спрашивает у мужа,мол,где машина пионервожатой стоит.Он не понял.
Я говорю- на какой стороне улицы забирал коробки?Он показал.
Ну я ему объясняю,что обувь Ральф закупает пионервожатая,вот у тебя и спросили.Он говорит (уже мне),а что всех организаторов пионервожатыми называют?Столько лет периодически ездит,ориентируется только на место ,время и номер машины.:)Другое ему невдомек.
Еще в очереди у Лаймы стояли,я первый раз видела такую большую очередь.Муж спросил,а что с грузовика раздают,мол,столько народу.?Увидел машинку-удивился:).
Раздел: -- посиделки

А как пройти в библиотеку?
12.11.2016 19:30:35, Озоли10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я первый раз вышла на Тульской и к женщине " извиите, пожалуйста,..." Она - вам к Правде?
13.11.2016 11:09:12, Irishusy

)))) а мою машину и окружающие на Волге сегодня какой то дядька злобного вида фотографировал, я стояла 1 минуту с аварийкой, проезду не мешала, рядом с припаркованными и заметенными снегом местными машинками, аварийку включила на случай если в моё отсутствие кто то к этим сугробам подойдёт и решит, что я перекрываю выезд и они оттают быстрее чем я уеду :) :) и потом проехала в тупик.Я даже подумала что что то нарушила.. но знаков не было (по правой стороне от метро если идти в сторону стройрынка, но не доходя до ворот стройрынка и стоянки с остановкой где стоят все орги). Дядька был очень решительным...))))
12.11.2016 20:49:46, Ольга В.

Пришлось аж к очкарику переместиться 12.11.2016 21:03:51, yuksi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.