Во -первых, конфа - зло для семейного бюджета )))). Пошла, записалась на прикольный дизайнерский свитер у Nutik, сегодня получила его, примерила - супер!! На будущей неделе выгуляю на родительское собрание ;-).
Еще первый раз в жизни поддалась стадному чувству (мультиварки, угги, пуховики и тыды меня минули успешно). А вот слааадости... Притаранила домой кучу помадки, щербета и пастилы Коломчановской. Половину щербета уже умяли с дочкой, коробку помадки классической открыли. На очереди пастила). Всё свежайшее - дата выработки 09 ноября. Спасибище Эгиде!!!
И сегодня получила 2 шапочки от орга Vika-Kristy. сделано в СПб.
Качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат. Тонкие, весенние двуслойные шапочки. состав: 98 % вискоза, 2 % эластан. В шапке со слонами - верх написано, что 100 % хлопок. Указано, что взрослые на ОГ 54-56, но я нормально натянула на свою бошку с ОГ 58 )). Обе заказывала для дочки - подростка 11 летнего. Правда, дочь не заценила, сказала, что она как гном в них )), хотя одноклассники ходят в подобных. До весны полежат теперь, может, изменится мнение.
вот такие у меня - они один в один в реале.