На Новый год поедем с мужем к родственникам на север, не видела их почти 10 лет. Что у нас в СП можно купить в качестве презента? Уже голову сломала...
1 семья: мама, папа, сын 17 лет. Им бы что-то нейтральное для всей семьи. Ну и может отдельный подарочек для мамы, я ее всегда любила, классная она. Мама вся в хозяйстве, что-то для кухни?
2-ая семья - мама 28 лет и сынок 6 месяцев.
С малышом то проблем нет, игрушку конечно куплю. Его мама - очень красивая, ухоженная, обеспеченная девушка. ОЧЕНЬ следит за собой. Что вот ей можно подарить?
Раздел: -- посиделки

Прошу советов с новогодними презентами из СП.
12.11.2016 11:39:01, ЭллиС26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Компактный и всё что нужно для экспресс-макияжа "в одном флаконе" - я с ним уже и в отпуск слетала, и если после бассейна нужно идти "в люди", то это мой маст-хэв.
Сбор здесь, сейчас собрано уже 83% минималки, так что до НГ точно успеваем получить
[ссылка-1]

Платок получила сегодня вот такой - невесомая полупрозрачная шерсть.
12.11.2016 14:21:43, progulka

Похожие есть у Belen@. Вот - [ссылка-1]
У Машурика я весь прошлый год запасалась красивой посудой. Ещё белые очень красивые чашки взяла японские у кого-то типа ( латиницей) Нутик или Нутка или Натик, я их путаю все годы, надо в опто поискать. Именно по 300 мл для всего. 12.11.2016 15:49:20, progulka

Неожиданно нашла стопроцентно подходящий подарок для подруги)) 12.11.2016 17:24:45, Мось

Очень красивая и внушительно объемная.
тут:[ссылка-1] 12.11.2016 11:59:03, dezi

Для кухни меня бы очень порадовали штучки из Джозеф джозеф от Тиллотамы, там есть миска дуршлаг - ну очень удобно, и стильно, там можно выбрать кучу. Девушке птичкина или платок?
12.11.2016 11:51:47, Babun
Девушка там такая...гламурная (в хорошем смысле) У нее брендовые дорогие вещи, я боюсь не попасть. Про джозеф - да, спасибо, тоже обожаю его :)
12.11.2016 13:40:32, ЭллиС
Подскажите, в каком предложении джозефа искать? У Тиллотамы столько всего, что я опасаюсь туда влезать)))))
12.11.2016 14:53:59, Birlik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.