Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого конструктор, соместимый с Лего?
Когда-то дочке покупала конструктор, который когда смешался с лего - стал практически от него не отличим. А есть ли у нас в закупках такой? Лего что-то уж оченнннь дорого...
11.11.2016 23:42:06, Амели
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно здесь спрошу, что бы темы не плодить? На Али вот это оригинал или нет, может кто брал?
[ссылка-1] 12.11.2016 11:47:28, Лексанна (С. Бутово)
нет. Это Оригинальный китайский конструктор
серии слизывают аналогичные...но немного видоизмененные 12.11.2016 14:18:16, EkZotika
[ссылка-1] 12.11.2016 11:47:28, Лексанна (С. Бутово)

серии слизывают аналогичные...но немного видоизмененные 12.11.2016 14:18:16, EkZotika

мой говорит, что ему не-лего не нравятся. И действительно, небо и земля... я брала несколько фирм, не-лего валяется:( 12.11.2016 06:32:39, al_gol

Вот, к примеру, 102 шт. Город Серии Уборочная Машина Грузовик Строительные Блоки, Совместимые с Legoe Город Строительные Блоки Игрушки для Детей Мальчиков
[ссылка-1]
(from AliExpress Android)
В оригинальном лего таких нет. Прикольная.
Из минусов - приходит без коробки. Все как внутри - детальки запаяны в пакетик, есть цветная пошаговая инструкция, наклейки.
Лего, безусловно, круче и удобнее, привычнее. Но тут модели, полностью совместимы, даже по тем же сериям, но при этом совершенно другие. Это интересно. 12.11.2016 08:17:57, EkZotika

Не знаю, в чём фишка, но я ему покупала наборы и дарили ему Лего и не Лего,
Лего многократно собирает-играет, а эти наборы собрал по 1 разу, и всё. Лежат. Даже покупала ему один мега-набор гонки, вообще не стал собирать, там ооочень много было деталек, как-то открыл все пакетики, вывалил в кучу и всё. Целый пластиковый ящик лежит. Брала у Светланки. После этого я больше ничего из Светланкиных наборов брать не стала, брала Майнкрафт у Алусички, тоже как-то без восторгов, может, неинтересно ему. Он вообще как-то неровно только к Звёздным войнам и всяким инсектоидам дышит. А всякая обычная техника, самолётики итп не особо вдохновляет. Машинка интересная и цена интересная, кстати - которая по ссылке. Сенк, может, куплю ему на пробу чего-то. Ещё знаешь, легосовместимые детальки часто рассыпаются из конструкции, моему не нравится. 12.11.2016 10:42:09, al_gol
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.