[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: Анонсы
[удалено модератором]
27.02.2009 10:16:41, ТАКСА31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оля, а вы не подскажите по предложению Три-мал-повседневка, если в прайсе нет, значит нет? Очень платьице такое хочется
27.02.2009 11:37:22, LeLik(в сист. all4olga)

ПРАЗДНИКА МНОГО! 27.02.2009 11:15:02, ТАКСА

Оля, а одежда идет размер в размер или большемерит?
27.02.2009 10:34:10, Ananasik
на мой взгляд размер в размер, но трикотаж после стирки немного подсаживается.
27.02.2009 11:15:46, ТАКСА

У меня ранг 2 в системе, но я ответственный участник. Мне нужно будет сдавать 50% предоплаты?
27.02.2009 10:30:54, Амброзия
ну вот видите - дашиной сдадитесь, даже с Ольгой пчелкой видитесь. В чем тогда проблема?
27.02.2009 18:10:05, ТАКСА
дык... у меня проблем нет собственно :))) Вас лично что не устроило - то, что я попросила чужих незнакомых совсем людей сдаться хотя бы на 50%?
27.02.2009 20:05:08, ТАКСА
тоже добавлю :))) А если бы "не отказала" (хотя я вам не отказывала ни разу) - ябедничать не стали бы? :))) Т.е. вот такая вот избирательная принципиальность?
27.02.2009 13:53:54, ТАКСА
Хочу дополнить. Раз вы собраете открываете предложение на семье, значит должны действовать правила СП на семье. Здесь я ответственный участник, а система не имеет отношения к сайту семья.
Но, спасибо, еще раз, что "не отказали в закупке". 27.02.2009 12:56:35, Амброзия
Но, спасибо, еще раз, что "не отказали в закупке". 27.02.2009 12:56:35, Амброзия
Оля очень давно на семье и оптолавер изначально был сделан для семьянок и на нас тестировался и опробировался, это теперь туда прется весь сброд со всего интернета.....Да и откуда ей знать, что вы ответственный участник?
27.02.2009 16:18:50, Дашина:))
Вопрос был о правилах. Здесь два нарушения, и неважно старенький орг или новенький.
1.Анонс уже был. закупка идет давно.
2. Нарушение правил СП об "орг выкупает на свои под 15% и берет предоплату в 50%, если ранг участника в системе ниже 4"
Сейчас система не имеет никакого отношения к сайту. И если анонс идет здесь, пиар здесь, пристрой здесь, то никакого упоминания об "рангах" не имеет смысл.
Об ответственности, многие орги могут это подтвердить, что я участвовала у них в закупках и проблем не было.
Fansy, Пионервожатая, Золотой Ключик, sladkkaya, Mirinda, Dasёna, Одежонок, kmm, Просто Клара, NYTKA, JDU@Смайли, сезам, наталина, kleopatra, Вика и Артем, LoyIver, Meary, L@do, Стрекоза, Шустрая Девица....многих уже не упомнишь...кое-то даж "отошел от дел"...у кого-то раз участвовала, у кого-то несколько, с кем-то общаюсь...
Вот к вам на встречу записалась, если успею, то сдамся вам, если нет, то точно сдамся Пчелке на Туле. 27.02.2009 17:00:30, Амброзия
1.Анонс уже был. закупка идет давно.
2. Нарушение правил СП об "орг выкупает на свои под 15% и берет предоплату в 50%, если ранг участника в системе ниже 4"
Сейчас система не имеет никакого отношения к сайту. И если анонс идет здесь, пиар здесь, пристрой здесь, то никакого упоминания об "рангах" не имеет смысл.
Об ответственности, многие орги могут это подтвердить, что я участвовала у них в закупках и проблем не было.
Fansy, Пионервожатая, Золотой Ключик, sladkkaya, Mirinda, Dasёna, Одежонок, kmm, Просто Клара, NYTKA, JDU@Смайли, сезам, наталина, kleopatra, Вика и Артем, LoyIver, Meary, L@do, Стрекоза, Шустрая Девица....многих уже не упомнишь...кое-то даж "отошел от дел"...у кого-то раз участвовала, у кого-то несколько, с кем-то общаюсь...
Вот к вам на встречу записалась, если успею, то сдамся вам, если нет, то точно сдамся Пчелке на Туле. 27.02.2009 17:00:30, Амброзия

Вот честно, мне уже не хочется это обсуждать.
Вам мало того, что вас удалили два раза??
Вы нарушили правила СП; оскорбили меня, не имея на то оснований и доказательств; теперь вы просто флудите. Ни на один их моих сообщений вы не ответили по существу.
Очень некрасиво. 27.02.2009 22:43:23, Амброзия
Вам мало того, что вас удалили два раза??
Вы нарушили правила СП; оскорбили меня, не имея на то оснований и доказательств; теперь вы просто флудите. Ни на один их моих сообщений вы не ответили по существу.
Очень некрасиво. 27.02.2009 22:43:23, Амброзия
[-]
27.02.2009 13:52:08, ТАКСА
Вы посмотрите, во скока вас удалили и во скока я написала сообщение.
m a f i тоже написала причину почему вас удалили, может и ей напишите.
И слово "кляуза" здесь неуместно. Я могу посчитать это оскорблением и как раз таки послать модератору.
Раз мы в "играем" в СП давайте соблюдать правила. 27.02.2009 14:34:11, Амброзия
m a f i тоже написала причину почему вас удалили, может и ей напишите.
И слово "кляуза" здесь неуместно. Я могу посчитать это оскорблением и как раз таки послать модератору.
Раз мы в "играем" в СП давайте соблюдать правила. 27.02.2009 14:34:11, Амброзия

Посмотрите, если не затруднит, мой ответ выше.
Еще: судя по тому, что вы выкупаете на свои под 15% и берете предоплату в 50% Это уже нарушения правил СП. 27.02.2009 14:40:06, Амброзия
Еще: судя по тому, что вы выкупаете на свои под 15% и берете предоплату в 50% Это уже нарушения правил СП. 27.02.2009 14:40:06, Амброзия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание