Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Как называются спецы по мотивации?

кто в курсе каких-то тренингов или сект хоть.... чтоб хвоста накрутили так, чтоб побежал и отжался????
вот прям чтоб даже зазомбировали....

смотрю все ответы.
Просто психолог говорит, что надо продолжать лежать на диване и не трогать человека, тьху!!!!!
11.11.2016 11:34:35,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как раз сейчас "Человек и закон" про тренинги и секты:) 11.11.2016 19:45:11, Наталия1974
Прям сейчас по 1 каналу в передаче "Человек и закон" про такие тренинги, которые ломают человека, вообщем ничего хорошего(((( 11.11.2016 19:42:59, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Большое Солнце
если человеку НИКАК, ни плохо ни хорошо - это ппц, приехали это депрессия, и это не психолог это психотерапевтическая помощь с психиатрическими выписками лекарств.

если состояние "никак" - то секты(как ты говоришь) Lifespring- методики колыхнут на короткий момент, и не факт что экологично, выход в окно может ускориться. а могут открыть глаза, нащупать тонкую ниточку мотивации. все очень индивидуально.

если это проблема не твоя,и тебя не просят о помощи то не надо "причинять добро", и лезть с советами.И кстати, это вся инфа для возраста 21+.
11.11.2016 16:52:19, Большое Солнце
Murch
вспомнилась книжка недавно прочтенная
легкая такая фантастика, переплетенная с абсурдом.

Там пацана, лежащего на диване, родители все хотели отдать в "Школу вялых подростков" :)))
я все мечтала - вот бы нам такую :))
11.11.2016 13:11:27, Murch
что за книжка?) 11.11.2016 13:43:10, Olga07
Челюсть На Оленях
ну дайте же мне название книжки!!!! 11.11.2016 13:16:20, Челюсть На Оленях
Murch
[ссылка-1]

вялый подросток особо отличится в последней :) но всплывать будет периодически

"Пятница, следует заметить, старший из трех наших детей и единственный мальчик. К тому моменту ему исполнилось шестнадцать, и вместо того, чтобы готовиться к успешной карьере в элитном подразделении Временной промышленности, известном как Хроностража, он представлял собой образец вялого подростка — бурчащего, шумно вздыхающего в ответ на малейшую просьбу, валяющегося в койке до полудня, а потом слоняющегося по дому в полубессознательном состоянии, каковое сделало бы честь профессиональному зомби.
Мы могли бы и не знать, что он живет в доме, если бы не грязные миски из-под хлопьев, загадочным образом возникающие на отдаленных подступах к кухонной раковине, приглушенное уханье хеви-метал из его спальни, благодаря которому, по мнению Лондэна, слизняки обходили наш сад стороной, и последовательно возникавшие на пороге столь же апатичные горемыки, бормотавшие: «Пятница дома?» — на что я, не в силах удержаться, отвечала: «Можно только догадываться».

Постучала в дверь, ответа не дождалась и открыла ее навстречу зловонному духу грязных носков и немытой юности. Тщательно очищенный и расфасованный, он мог бы послужить отличным репеллентом от акул, но вслух я этого не сказала: сыновья-подростки плохо реагируют на иронию. Комната была щедро оклеена плакатами с Джимми Хендриксом, Че Геварой и Уэйном Скунсом, соло-гитаристом и вокалистом «Урановой козы». На полу валялись разбросанная одежда, тетради с просроченными домашними заданиями и плоские тарелки с окаменевшими остатками бутербродов. По-моему, некогда в комнате имелся ковер, но уже не поручусь
11.11.2016 14:08:15, Murch
al_gol
Я удивляюсь вашим желаниям иногда, честно:-) Списываю на вашу импульсивность и думаю, что дальше разговоров дело не пойдёт. Но... отключите дома интернет, отберите гаджеты и отправьте посуду мыть, вместо посудомойки. Раз не хочется, чтобы ребёнок баклуши бил. Папу привлеките хвосты крутить. Или вы как родители уже несостоятельны и вам нужно в какую-то секту ребёнка сдать? Лучше тогда в дом пионеров. 11.11.2016 13:09:38, al_gol
Челюсть На Оленях
папа у нас не хвостокрут ваще((((( 11.11.2016 13:16:56, Челюсть На Оленях
Хорошая
ПЕНДАЛЬ ))) называется
И спеца не надо
11.11.2016 13:07:38, Хорошая
Челюсть На Оленях
Профессионала надо. а то я все в ранг злыдни попадаю, потому что заставляю то и это, а ему надо одно - лежать.
а остальное - убрать фантики, и понять с пола штаны - это надо мне, понимаете? учиться тоже надо мне, и домашку тоже..
поэтому да, примите нас пожалуйста в балет))) т.е. в секту))) ну хоть на тренинг личностного роста какой....
11.11.2016 13:23:35, Челюсть На Оленях
ЭллиС
Нормальный подросток :) 11.11.2016 13:37:43, ЭллиС
У меня тоже первая мысль- все нормально с ребенком. 11.11.2016 19:17:56, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Иллария
+100:) уж фантики со штанами ему точно не надо:) 11.11.2016 15:21:29, Иллария
VaryasMom
Ах если бы пендали имели всегда и на всех воздействие. Можно получить абсолютно обратную реакцию. Подростковый протест, мать его...А иногда ведь и поговорить помогает. 11.11.2016 13:19:12, VaryasMom
Ellen
Смело. Не боитесь, что не туда зазомбируют? Может все же послушать психолога? 11.11.2016 12:22:00, Ellen
Что-то мне подсказывает, что могут зазомбировать так, что побежит не в ту сторону, не? :) 11.11.2016 11:47:52, vahmurka02
Челюсть На Оленях
ой, это на кого нарвутся)))

сестра крестного наших детей ( того самого, неженатого) как-то попала в секту, название не помню, но такая, знаменитая... прям была на слуху....
И вся семья конечно всполошилась.... Но не тут-то было. Эта девочка не так проста, начиная с детского возраста, когда она то хотела заниматься фигурным катанием, то купить лошадь, то брильянт в зуб... даже не смогла погрузиться в эту секту, прогуливала занятия и забивала на духовные практики... а потом вообще бросила!!! Даже в секту толком попасть не смогла)))) такая раздолбайка))))))
11.11.2016 13:21:16, Челюсть На Оленях
да у вас это семейное что ли? :) Люди от сект бегут как чёрт от ладана, а вы туда :)) 11.11.2016 13:48:35, vahmurka02
Челюсть На Оленях
это-то наши друзья))) я так, поржать))) 11.11.2016 14:54:28, Челюсть На Оленях
легко 11.11.2016 12:26:05, AAF

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!