Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Areka

Теплый пуховик (не натуральный) какой?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, тёплый, толстый пуховик на искусственном "пуху" для тёти за 35, но не сильно возрастной. Их сейчас много разных, но всё не пощупаешь, а в моей "деревеньке" вообще не реально. Смотрю на Сlа//snу на биопухе, как они, не знаете?
10.11.2016 21:16:55,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

glazka
Заказывала Кла*с*сну этого года. Они на биопуху делают в этом году.
Очень толстые. Жутко теплые.
Качество отличное.
11.11.2016 08:11:31, glazka
Areka
Спасибо, по ним как раз хотелось отзыва, много моделек понравилось)) Только судя по другим отзывам там размерность "пляшет". А вы вот такую модель не брали?
11.11.2016 09:04:48, Areka
glazka
Как раз ее)
В белом ее нет.
Есть хаки, красный (кажется), черный и синий.
Синий от черного не отличается ВООБЩЕ, он настолько темный, что при любом освещении смотрится черным.

На себя примеряла. На 94-80-100 L-ка идеально. Но силуэт прямой, не приталенный!
Я вообще не люблю пухи, но от этого была в восторге, когда примерила. Он просто шикарен. Стильный, симпатичный, необычный.

Лучше всего смотрится с кроссовками и кросс-боди. Он не классический, больше модно-молодежный)
11.11.2016 09:12:21, glazka
Areka
Ой, спасибо большое! Я как раз его хочу.
А как вы думаете, ткань на сгибах подола и манжет не быстро вытрется, там состав полиэстер с хлопком, вот наличие хлопка даёт повод думать, что ткань не стойкая, или я зря "загоняюсь"?
11.11.2016 10:00:51, Areka
glazka
Не знаю)
Он из двух видов ткани, если присмотреться. Передняя часть (и плечики сзади) из ткани вот, видимо, как раз с хлопком, более мягкая, чуть ворсистая. Парки из такой ткани бывают.
А вся спинка из ткани, из которой обычно пуховики шьют, не плащевка, конечно, но вот обычная такая, для пуховиков, скользкая.
11.11.2016 10:08:34, glazka
Areka
Извините, ещё спрошу по размерности. А вам на вышеуказанные параметры он свободно или нет? Я чуть поменьше в объёмах, но хочется, чтобы тёплый свитер или флиску можно было вниз надеть. 11.11.2016 10:19:12, Areka
glazka
В груди он сидит для меня комфортно на футболку с длинным рукавом, но теплый свитер я одеть не могу. Нет, в смысле, одеть-то можно, но вертикальные кармашки на груди будут расходиться (те, которые без молнии на груди, вертикальные). Т.е.немного будет тянуть.
И плечи совсем-совсем на месте.

В талии и бедрах небольшой запас есть, т.к.модель прямая.
11.11.2016 10:28:39, glazka
Areka
Благодарю, возьму, наверное, Л-ку, т.к. есть тенденция к расширению с годами моего тела))) 11.11.2016 10:33:23, Areka
glazka
У меня рост 180, я поэтому всегда беру размер в сторону большего.
Я такую модель в магазине мерила М.
Поместилась, конечно, но очень плотно, и рукава были коротки.
11.11.2016 10:34:26, glazka
Areka
Ясно, спасибо! Надеюсь будет греть))) 11.11.2016 10:16:33, Areka
Ally77
Про биопух ничего не знаю..из не натуральных посмотрите тинсулейт...он оооочень теплый!!..я брала у Никосы в Тафике 10.11.2016 21:39:26, Ally77
Areka
Спасибо за отзыв)) А тинсулейт после стирок тоньше не становится, не знаете? К Никосе загляну)) 10.11.2016 21:45:14, Areka
Ally77
Не стирала ещё)..я пальто от неё носила один сезон года 3-4 назад..с тех пор и не доставала..ну не было у нас ещё таких морозов) 10.11.2016 21:50:57, Ally77
Areka
Спасибо, обнадёжили мерзляка)) 10.11.2016 21:57:46, Areka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!