Не нашла на сайте закупку с сайта Сима Лэнд.
Анонсирую разовую закупку без% с условием забрать самовывозом с ул. Веерная. (Курьер от 350 руб)
Предоплата на карту сбера минимум 50%, забрать и доплатить в течении недели, после доставки (полностью оплаченные в течении месяца)
Минималка 20 тыс, мне надо на 5, если наберем 30, то доставка бесплатная, если нет, то 650р на всех участников. Обратите внимание на графу "количество в боксе" - это минимум сколько штук надо заказать.
Заказы на почту
papalotldawn@yandex.ru
Раздел: Анонсы
Анонсирую разовую закупку с СИМА ЛЭНД без %
09.11.2016 20:22:00, Дежавю14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чувствую я сама скоро соберу симу без % и раздам на общих..))) только нужно желания подкопить :) не знала что разово это можно :)
10.11.2016 08:44:42, Ольга В.
Конечно без! :) я поняла условия :) и по предоплате :) реально на след неделе надо не забыть об этой теме и изучить условия Симы :) и ведь можно периодически так народ собирать, если наберется, конечно. А то дорого стали разные мелочи типа упаковки выходить.
10.11.2016 09:02:39, Ольга В.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.