Сынулю однокласссница пригласила на Д.Р. еще в понедельник, а он только сегодня вспомнил.. (вот она, хваленная мужская память))) Идет уже в субботу.
Залезла к Ане - Fire, думала часики-мурашки или Сокола ясного пристрой будет- нет ничего.. И я даже не знаю, чем девочки сейчас увлекаются, что дарить- не представляю! Не дайте пропасть, пожалуйста, пристройте подарок. Могу в субботу утром на Туле забрать!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подарок на 10 летие девочки ищу, помогите , пожалуйста!
09.11.2016 19:03:28, @лина14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно картину подарить , которую самой раскрашивать или алмазную мозаику, опыты химические набор, набор по изготовлению духов. Сумочки, перчатки, зонтик.
09.11.2016 19:46:32, гуля м

В пристрое:

В пристрое - на 40 листов большой добробук А4: 20 листов в клетку, 10 в линейку, 10 чистых)
Маленькие А6 тоже есть, только обложку там надо посмотреть подходящую
Или нотная тетрадь - если девочка музыкой занимается

Еще очки крутецкие есть, с гарантией от потери и поломки.
Не совсем сезон правда, но зимой иногда тоже актуально - на яркое солнце при ярком снеге не смотреть)
Эти на 7-14 лет как раз

09.11.2016 19:10:44, Krabik_aka_mohic
Добробуки точно есть.. очки боюсь, ибо не знаю- будет ли носить..Спасибо!
09.11.2016 21:15:50, @лина

В пристрое - на 40 листов большой добробук А4: 20 листов в клетку, 10 в линейку, 10 чистых)
Маленькие А6 тоже есть, только обложку там надо посмотреть подходящую
Или нотная тетрадь - если девочка музыкой занимается

Еще очки крутецкие есть, с гарантией от потери и поломки.
Не совсем сезон правда, но зимой иногда тоже актуально - на яркое солнце при ярком снеге не смотреть)
Эти на 7-14 лет как раз

09.11.2016 19:10:44, Krabik_aka_mohic

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.