Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tinki-Winki

заказ в утконосе)

оформляю заказ, картошку 5 кг посчитали за 5 копеек:)
какую-то скидку дали 99 руб (откуда взялась скидка - не пойму)
я вообще второй раз там заказываю, но прикольно так: 7 товаров по 16 руб, скидка 99 руб, продуктов набрала со скидками на 3 тыщи, еще бы доставка бесплатная:) но нет, 249 руб.
а, да, с прошлого заказа в копилке имелся 21 балл, тоже типа скидки в 21 рубь:))
09.11.2016 18:49:42,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Весовые товары они все равно в чеке пересчитают, потому что сразу невозможно сумму сказать, а вот курьер уже привезёт с окончательным чеком. Если платили по безналу то либо вернут (если вес посчитали изначально больше) либо доснимут денег :) 09.11.2016 19:23:48, Ольга В.
lemon juice
никогда они не доснимали деньги, считают всегда по максимуму, остаток возвращают на карту. 09.11.2016 21:21:27, lemon juice
А у меня доснимали :) 09.11.2016 21:22:11, Ольга В.
lemon juice
это что-то невероятное. я очень давний покупатель утконоса. такого не было Никогда. 09.11.2016 21:35:59, lemon juice
А то что с вами не бывает, то с другими не бывает никогда????..)))) 09.11.2016 21:37:11, Ольга В.
lemon juice
просто у меня, я считаю, выборка очень обширная. я заказываю много лет раз в неделю. это ж сколько заказов у меня было, если даже считать только те, которые я предоплачивала картой, а это конечно не каждый заказ, но их было много. хоть один раз мне должен был попасться такой случай, как вы описываете? 09.11.2016 21:47:26, lemon juice
Я не занимаюсь статистикой. Я заказывала тоже на протяжении года, года 3,5 назад начинала, с периодичностью раз в 7-10 дней и постоянно весовые продукты - овощи, фрукты т.п. По моему я как раз начала заказывать в период когда сначала можно было оплатить только курьеру, а потом появилась возможность оплаты на сайте (хотя не исключаю что первые пару месяцев я просто не замечала этого на сайте). И в каждом заказе что то возвращали на карту, потому что до копейки весовой товар не рассчитать, но пару раз снимали дополнительно. 09.11.2016 21:58:58, Ольга В.
Tinki-Winki
главное, чтобы картошку за 5 коп. из чека не убрали:) 09.11.2016 19:43:07, Tinki-Winki
Картошку не уберут, а вот 5 копеек могут, если это какая-то ошибка :) но у вас же просто скидка :) я очень много заказывала в утконосе, года 3 назад начала и на протяжении года что они только мне не возили...)))) на тот момент мне было удобно, но очень часто присылали скидки по 500 рублей и бесплатную доставку. брала на большие суммы и мне это очень нравилось :) + есть продукты, которые есть только там (во всяком случае в сетевых магазинах в округе не вижу) 09.11.2016 21:26:07, Ольга В.
Tinki-Winki
а еще я подумала, может, у них картошки нет (хотя информации об этом я не увидела), а они мне за это скидку дали? 09.11.2016 21:34:30, Tinki-Winki
)))) тогда за что 5копеек хотят? Напишите завтра будет ли картошка :) 09.11.2016 21:36:13, Ольга В.
Tinki-Winki
картошку привезли с ценой 0,00 руб:)
строчка "скидка 99 руб" пропала, ну и ладно, зато картошка есть в подарок!))
10.11.2016 23:11:58, Tinki-Winki
Круто :) поздравляю :) 10.11.2016 23:13:23, Ольга В.
Tinki-Winki
ок, напишу)
сижу смеюсь))
09.11.2016 21:37:03, Tinki-Winki
Tinki-Winki
я кинула картошку в корзину, выскочила сумма 0 руб. Я еще раз на нее нажала - сумма выскочила 0,05 руб и добавилась строчка - скидка 99,45 руб, как раз в стоимость картошки. Я решила, что они захотели мне ее подарить, картошку). Не стала больше ничего тыкать, оставила в этом виде. Завтра вечером посмотрим. 09.11.2016 21:32:04, Tinki-Winki
lemon juice
такого тоже никогда не бывало. что есть в чеке, то и будет. 09.11.2016 21:21:59, lemon juice
Tinki-Winki
я их правил еще не знаю, я начинающий лентяй, заказывающий продукты в интернете)
09.11.2016 21:26:54, Tinki-Winki
lemon juice
я уже 11-й год заказываю в утке. очень редко в последнее время, но бывает, что товар внезапно заканчивается, тогда его могут не привезти, это будет написано в распечатке: "приносим извинения за недоставку такого-то товара". 0точно можно узнать, не произошло ли такое, если зайти в день доставки в свой личный кабинет и посмотреть состав заказа. если что-то отсутствует, вы это увидите. но они точно не обманывают и не мухлюют. как правило все цены и скидки реальные. 09.11.2016 21:34:18, lemon juice
Tinki-Winki
вот я уж и думаю, может скидку дали, потому что картошки нет в наличии, типа, извиняемся? 09.11.2016 21:35:52, Tinki-Winki
lemon juice
а, да, такой фокус недавно появился у них. если положишь в корзину товар, которого нет, дают скидку на аналогичный или на весь раздел. мне вот на мясо сегодня предложили 5%. но все равно очень дорого у них мясо, я не беру. еще доставка иногда выпадает бесплатная, если пытаешься записаться на вроде бы доступный интервал, а он у них на самом деле занят. 09.11.2016 21:44:20, lemon juice
Tinki-Winki
ну, значит, пойду в магазин скидку оприходывать) 09.11.2016 21:46:59, Tinki-Winki
В любом случае это удобно!!!!! Мне всегда привозили все овощи, крупы, воду, зоотовары, бытовую химию, не было в тот период машины и я в магазин ходила крайне редко (мясной разве что и за рабой). Вот скоропортящуюся продукцию, требующую охлаждения, но не заморозки я не заказывала. 09.11.2016 22:03:13, Ольга В.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!