Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
arrdana

откуда качать книги с яблока?

Все заблокировано или не качается, ужас какой то
09.11.2016 16:51:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

raketka
Литрес 10.11.2016 09:28:45, raketka
[ссылка-1] 09.11.2016 21:42:14, леля01
спасибо вам большое!!! 10.11.2016 09:23:26, Галюсик
shiauliai
на leeet.net c включением VPN 09.11.2016 20:06:22, shiauliai
progulka
И добавлю. Рутрекер же работает прекрасно через приложение friGate в хроме. 09.11.2016 18:30:21, progulka
progulka
Кто-то писал, что с флибусты можно качать, добавив впереди слово proxi. Но я пока не успела попробовать. НЕ знаю, правильно ли пишу слово и т.д. Поднимите по поиску тему - вот точно неделю-две назад была.Если что , мне отпишитесь про результат. 09.11.2016 18:27:32, progulka
dobra.buba
На подник написала, как правильно :) 09.11.2016 21:13:06, dobra.buba
al_gol
точно, писатели за свой труд тоже денег хотят... покупать книги не пробовали?:-) 09.11.2016 17:25:42, al_gol
lemon juice
моя знакомая писательница, довольно успешная, объясняла, как это работает. она уверяла, что зарабатывают они только с продажи бумажных книг. есть тиражи? они продаются? значит есть доход. и кроме того, тогда издатель закажет следующую книгу. с продажи электронных книг чисто формально им есть какой-то профит, но настолько символический по размеру, что они (писатели) его даже не замечают.
ну я за что купила, за то продаю.
10.11.2016 10:06:10, lemon juice
Антонинка:)
а ты всегда такая правильная? все книги, музыка и игры - исключительно лицензионные?))) 09.11.2016 19:36:47, Антонинка:)
al_gol
да, стараюсь оплачивать любимую развлекуху. Или выложенное фриваре - когда не требуют денег. софт -рабочий лицензионный на работе, дома лицензионные винды и лицензионный офис. И антивирус лицензионный. Книги я покупаю бумажные.Игры покупаю в Стиме лицензионные. Там по-другому не получится:-) Прошло время пиратских игрушек, наверное. Если они и есть, в них играть невозможно. Музыку уже сказала, альбомы любимых групп все стараюсь купить лицензионные диски. И заметь, у меня отнюдь не айпад, на айпад я не заработала. А если за скачку требуют денег, то значит - надо оплатить. И за хостинг фотографий я плачу деньги, тк мне бесплатные с кучей рекламы не нравятся, пользуюсь геллери ру. 09.11.2016 20:04:03, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!