Анонс:
http://d**ekorta.ru
Вот отсюда собирала Люда, контакты мне недавно отправила. Завтра или в понедельник постараюсь все узнать, включая цену и доставку. (прайс есть на сайте, не знаю, действителен ли)
И попробуем собрать, если будут желающие.
Тортик очень хочется:))
Раздел: Анонсы
Про черемуховую муку
26.02.2009 22:24:25, Яздесь54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только что ответ пришел.
ЦИТАТА из ответа:
"Цена - 550 руб/кг. Условия поставки: предоплата + транспортные расходы (при получении). "
Осталось выяснить что есть в денежных единицах транспортные расходы до Москвы.
Надеюсь, в понедельник с утра буду знать. 27.02.2009 20:15:52, Яздесь
чет я надеялась подешевше буит... у нас то-да, в маленьких упаковках пролдают, можно найти
ЦИТАТА из ответа:
"Цена - 550 руб/кг. Условия поставки: предоплата + транспортные расходы (при получении). "
Осталось выяснить что есть в денежных единицах транспортные расходы до Москвы.
Надеюсь, в понедельник с утра буду знать. 27.02.2009 20:15:52, Яздесь
Спасиб.
А Вы там что-то покупали?
Как-то не очень хорошо отношусь к магазинам, где телефона даже нет... 28.02.2009 10:11:57, Яздесь
А Вы там что-то покупали?
Как-то не очень хорошо отношусь к магазинам, где телефона даже нет... 28.02.2009 10:11:57, Яздесь
Я не нашла телефон, может у меня с глазами что:))
Мыло вижу, электронный кошелек вижу, телефон - нет :( 28.02.2009 21:44:04, Яздесь
Мыло вижу, электронный кошелек вижу, телефон - нет :( 28.02.2009 21:44:04, Яздесь
тоже хочу :), ела в детстве когда-то, вкус не помню, помню, что вкусно было:)
28.02.2009 22:12:27, Яздесь
Да, я отправила им вопросы по доставке до Москвы, в понедельник, надеюсь, ответят
28.02.2009 22:09:14, Яздесь

27.02.2009 21:46:01, Паралоновая котлета

Там есть прайс на сайте, но не знаю, действителен ли, жду ответа от них...
27.02.2009 16:18:31, Яздесь

27.02.2009 15:29:26, istepana

Вот тут написано, что из неё пекут:
http://dekorta.ru/prod/cheremuha/cheremukha_molotaja.html
Фасовка, видимо, по 5 кг
и рецепт:
Черемуховый торт
Тесто:
1 стакан черёмуховой муки
1 стакан молока
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
2/3 чайной ложки крахмала
2 стакана муки
Крем:
2 стакана (400-500 грамм) сметаны
1 стакан сахара
Вкусный и простой в приготовлении торт, черёмуховая мука - это молотая сушёная черёмуха. Считается сибирским "продуктом".
Стакан черёмуховой муки залить стаканом кипящего молока и оставить на 2 часа. По истечении 2-х часов добавить в массу полстакана сахара. 2 яйца растереть со стаканом сахара. В сметану положить соду, размешать, вылить в яйца. Перемешать. Добавить два стакана муки и крахмал. Перемешать.
Вылить в тесто черемуховую массу. Тщательно перемешать. Разделить общее количество на две части и выпекать поочередно в круглой форме, смазанной маргарином, в духовке, нагретой до 180-200 градусов около 30-35 минут. Готовность проверять деревянной лучинкой (если после протыкания коржа лучинка остается сухой - готов).
Готовые коржи аккуратно разрезать пополам вдоль(ниткой). По желанию можно совсем немного пропитать морсиком из любого варенья (но не обязательно). Дать коржам остыть.
Приготовить крем: Сметану взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Пропитать коржи кремом. Сверху залить им же. Желательно есть торт на следующий день или хотя бы через несколько часов, чтобы он успел хорошо пропитаться. 27.02.2009 10:16:55, Яздесь
ПыСы: крем лучше сбивать не с сахаром, а с пудрой (1 стакан сахара=1,25 стакана пудры), так получается нежнее и быстрее доходит до нужной кондиции:) А пропитывать часов 6 надо
27.02.2009 12:17:33, ТВЛ
чаво на льду? взбивать охлажденную просто сметану (я смешиваю пополам деревенскую и магазинную 20-процентную, крем интересный получается, чуточку с кислинкой, а просто деревенская с рынка у меня даж замаслилась однажды:( А пропитываться - просто ставлю в холодильник.
27.02.2009 14:37:16, ТВЛ
в смысле на льду взбивать сметану - вообще так по правилам крем сметанный взбивается - типа быстро и качественно получается :)
27.02.2009 16:45:19, ТАКСА
да нуууу, я просто из холодильника ее достаю и взбиваю. Нормально еполучается, воздушно и именно крем - не течет по торту. Феерично... Блин, тока доели торт, сидела как белый человек мечтала о чукалатке. А теперь торту хочуууу. Йааааадууууу
27.02.2009 17:30:24, ТВЛ
какие у меня бабушка шаньги из нее делала!!!!! ммммм!!! да еще и в печке. В сибири вообще черемуху уважают. Мы детьми когда к бабушке приезжали - все время на черемухе сидели ели ее - она вкусная. Тут, в европейской части России она какая то хилая.
27.02.2009 11:33:11, ТАКСА
http://dekorta.ru/prod/cheremuha/cheremukha_molotaja.html
Фасовка, видимо, по 5 кг
и рецепт:
Черемуховый торт
Тесто:
1 стакан черёмуховой муки
1 стакан молока
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
2/3 чайной ложки крахмала
2 стакана муки
Крем:
2 стакана (400-500 грамм) сметаны
1 стакан сахара
Вкусный и простой в приготовлении торт, черёмуховая мука - это молотая сушёная черёмуха. Считается сибирским "продуктом".
Стакан черёмуховой муки залить стаканом кипящего молока и оставить на 2 часа. По истечении 2-х часов добавить в массу полстакана сахара. 2 яйца растереть со стаканом сахара. В сметану положить соду, размешать, вылить в яйца. Перемешать. Добавить два стакана муки и крахмал. Перемешать.
Вылить в тесто черемуховую массу. Тщательно перемешать. Разделить общее количество на две части и выпекать поочередно в круглой форме, смазанной маргарином, в духовке, нагретой до 180-200 градусов около 30-35 минут. Готовность проверять деревянной лучинкой (если после протыкания коржа лучинка остается сухой - готов).
Готовые коржи аккуратно разрезать пополам вдоль(ниткой). По желанию можно совсем немного пропитать морсиком из любого варенья (но не обязательно). Дать коржам остыть.
Приготовить крем: Сметану взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Пропитать коржи кремом. Сверху залить им же. Желательно есть торт на следующий день или хотя бы через несколько часов, чтобы он успел хорошо пропитаться. 27.02.2009 10:16:55, Яздесь





Девочки, написала им письмо :)
Ждем, что скажут..... 27.02.2009 08:43:09, Яздесь
Здесь повесьте плиз топик. если закупать соберетесь. Тоже хочу торту черемухового!
27.02.2009 13:59:27, ТВЛ
Ждем, что скажут..... 27.02.2009 08:43:09, Яздесь




27.02.2009 00:00:13, Паралоновая котлета

выглядит вот так

27.02.2009 00:31:50, Паралоновая котлета


пироги/торты всякие оч вкусные выходят,так говорят,у нее привкус какой-то свой, не повторимый:))))
я уже так наслушалась за год про эту муку, что не могу удержаться...в москве ее не продают, фанатики уже все обыскали и в реале и в инет магазинах...т.ч. надежда только на СП
вот спецом куплю, чтоб попробовать, причем сразу кило 4......
27.02.2009 00:21:41, Паралоновая котлета



26.02.2009 23:34:45, Паралоновая котлета
да уж,заразно........
я наверное тоже уже хочу,чтобы не отставать от других
я наверное тоже уже хочу,чтобы не отставать от других
27.02.2009 06:29:51, grinda

26.02.2009 23:14:40, mother tanya
оч. хочу, но чтоб потом делиться подробненьким рецептом торта, кто и как делает))))
26.02.2009 23:33:59, Амброзия
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание