Я равнодушна вообще-то, но эти такие клевые ))).
У кого есть такие уже? На какую температуру? И если размер 37-40 - это подростковые или взрослые уже? На узкую девичью лапку подойдут?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Любителям сов :)
08.11.2016 22:28:12, Pravnik20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они широкие, взяла 38 на свой 38, мне впритык, а, по ширине большие, а дочке с 36-37 велики, но они очень легкие и теплые внутри, у меня черные. Дочке 10 лет.
09.11.2016 00:01:45, Я и дочка

Еслиб выбора не было, взяла бы и сов и котов и шо угодно 09.11.2016 08:08:13, пАрАлоновая котлета

но они теплые, сегодня девочки писали. 08.11.2016 22:49:28, пАрАлоновая котлета

Про скользкость не писали,но я и в кроксах такихне скользю особо)) до школы дойдет как-нить, выбора нет, вся такая обувь не сильнл цеплючая за лед. 09.11.2016 07:50:50, пАрАлоновая котлета

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.