Вы довольны? Я брала очень мало, у нас был только костюмчик трикотажный на 86 - носили очень хорошо, была им довольна.
Сейчас в распродажу взяла пижаму (скорее домашний костюм) и водолазку. Все на мальчика. И как-то чисто внешне - не особо... все без упаковки, водолазка темно-синяя и на ней куча ворсинок. вот в раздумьях - оставлять штаны в заказе или не нужны они...
В-бэби нравится гораздо больше, про Верблюдика я уж не говорю!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Венеция - качество
26.02.2009 21:33:51, Tendresse11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне очень нравится Венеция. Качество - хорошее, по крайней мере лучше, чем РТ!
27.02.2009 12:10:58, Vickie
У нас немного вещей из Венеции, но тоже всё без упаковки было. Качество хорошее в целом, только на одной водолазки неровные швы были и нитки торчали.
27.02.2009 22:01:15, Мамулик

у нас много вещей - спорт. костюм, кофты, бриджи, все отличного качества
27.02.2009 11:13:38, isidor1

Пижаму брала для сына -ооочень красивой и яркой расцветки . Не линяет совершенно.
В распродажу набрала на след.зиму: свитер, велветы и флиску. Тоже удивило,что без упаковки. Но качество очень понра! 27.02.2009 11:09:03, Аня@Серёжка

Трикотажные кофточки очень неплохи. Рисунок хорошо держится. 26.02.2009 23:10:36, ЛЯLУШКА

У нас есть любимая водолазка, носим уже 3 года; ни единого катышка или вылезшей нитки. Еще есть одна кофточка тоже отличная, уже второй год хорошо носится.
26.02.2009 23:08:58, Нанка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.