За прошедшие дни, сев и случайно прочитав конфу, увидела , что у соконфянки сынок в коме , почти утонул , у другой , ровесник моего сына , пропал . Ужас, я зашла в конфу спросить про куртку парня и наткнувшись на такие посты понимаешь , какая это фигня, а не проблема у меня .
Столько народу желали чтоб один проснулся из комы , а второй нашелся . И они проснулся и нашелся))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Может есть он , сила в этих смешных калачках ))
08.11.2016 14:42:56, Лагуна7558 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я только из больницы с малЫм выписалась. 3 дня под капельницами и температура 40: подхватили в больнице ротавирус в тяжелой форме.
тоже думала - у меня жуть, а зашла и обомлела от новостей... 08.11.2016 17:17:13, FibiBuffe

И когда с моим ребёнком случилось такое несчастье я решила, что надо использовать все средства и попросила здесь волшебных кулачков.
И чудо свершилось, я только так это называю.
Господь услышал нас и помог Ванечке!
Поэтому не перестаю всех благодарить за кулачки и молитвы! 08.11.2016 17:17:07, tanyska

Сам вернулся или нашли? Можно выдохнуть... и снова про сапоги и куртки.
08.11.2016 15:36:46, икс
точно, два дня вообще все СП-шные темы мимо, никакого кайфа шопоголического, особенно волновалась за этого ходока малолетнего, как почитаешь, что с детьми всякие уроды могут сделать:(А у меня тоже 11-летка почти.
08.11.2016 16:06:52, al_gol

Все эти дни как на иголках. Все время думала о них. Слава Богу, что все в порядке!!!
08.11.2016 15:22:18, kate_nic

а я хотела попросить не пропадать и писать о развитии событий. потому что, правда, прочитаешь и днями из головы не выходит. представишь себя на месте родителей - ведь мрак и ужас.
зы: кстати, всё еще держу кулаки за малыша из бассейна, чтоб поправился без последствий @@ 08.11.2016 14:57:07, Персикова Кира
Спасибо, что до сих пор держите!
Мы ещё в реанимации, но состояние стабильное, до этого дня всегда мне говорили тяжёлое.
Завтра надеемся на перевод в стационар неврологии, необходимо обследование.
Так что ещё чуть-чуть подержите, пожалуйста, кулачки.
Спасибо всем!!! 08.11.2016 17:07:55, tanyska
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08.11.2016 19:57:44, инфузория в туфле
Я ничего не придумала, кроме как не выпускать из поля зрения.
А мой вот только из недельного лагеря вернулся.
Но вообще, бывают такие, непоседливые мальчики, а бывают домоседы, хотя, и на старуху бывает проруха, я своего 1 раз на пару часов потеряла конкретно. Это ужас. 08.11.2016 16:09:12, al_gol
Мне тут моя 15-летняя пару недель назад рассказала, что там в головах.
Какой-то приятель из их компании из дома уходил на пару дней. Родители с ума сходили искали.
А он у друзей "пересидел".
И мне она так нежно-мечтательно заявляет, и потом, он говорит, родители такие шелковые стали, когда он нашелся, вот прям шелковые...
И он всем это рассказал ведь. И все слушают... как родителей шелковыми сделать...
Мне, конечно, промолчать не удалось. Все район мое мнение услышал, тихо не получилось.
Потом открыла ей сайт Лизы Алерт и посадила учить его наизусть.
Они ж с одного бока все видят, со стороны своих обид. А что и как вокруг происходит в это время - об этом не догадываются. 08.11.2016 15:17:34, glazka
Еще фильм Заложница ей покажите, и пусть пересказывает потом.
Поможет ли только...( 08.11.2016 16:29:38, Мальса
Олечка, я тебе как-то писала, у тебя телефон не менялся? ;)
А метод, да... К каждому же подход надо подбирать индивидуально. На мою действует только тогда, когда она наглядно видит, "что такое хорошо, что такое плохо", на примерах из жизни.
Мой художественный свист и мои волнения в расчет особо не берутся и не всегда доходят :) 08.11.2016 17:22:40, glazka
Угу, своей каждый раз, как на гульки собирается, говорю,-если что случится, домой не приходи, убью! Она смеется и все-равно звонить забывает,:((
08.11.2016 15:39:04, Мадо (Робкая)
моя девушка всегда знала, что уже на этапе "звонить забывает" у нее будут большиииие неприятности. достаточно было один раз ей это продемонстрировать, и она забыла, как это "звонить забывает".
08.11.2016 16:33:44, Мальса
подняла на уши полМосквы, нашла и вернула домой. у нас ситуация была такова, что она сказала, что идет в одно место, а отправилась совсем в другое.
она почему-то считала, что а)мы не будем ее искать и б)не найдем. убедилась, что а) я гораздо умнее и б)все равно ее найду.
она решила, что если бы она отзвонилась, мне бы не пришло в голову, что она находится не там, где предполагается. на самом деле это было не так, и панику я подняла не из-за неотзвона, но это ей знать было уже необязательно.
а, и еще наказала за вранье - очень кстати пришелся подружкин ДР, на который она собиралась идти через пару дней. не пустили ее единственный раз в жизни. тоже впечатлило, она до последнего была уверена, что мы смилостивимся. 08.11.2016 23:50:23, Мальса
у родственников было похожее. сын уехал к другу на выходные, не предупредив вообще, даже что домой не приедет. телефонов тогда не было сотовых. студенты были. дома нету, по месту проживания тоже нету сына. уж очень он удивился, когда фиг знает где к нему подошел участковый в клубе и со словами "молодой человек, а чего это вы тут? а там вас разыскивают.." вывел его с дискотеки:))) больше этот сын так не делал :)))
09.11.2016 00:51:59, Гжелка
Не верится, что моя будет меня шелковой делать( Она знает как я переживаю, когда не могу дозвониться до неё и пр...всегда перезвонит/напишет, извинится...сама звонит, если я долго не звоню, чтобы доложиться)
Но опять же, боюсь, что у них в голове переключается( 08.11.2016 15:23:35, Евушка
Она была в шоке, когда увидела, что столько людей бросаются помогать, не спят, после работы едут куда-то, переживают.
Что есть целое движение неравнодушных людей, которые бросаются на помощь. Бесплатно, в свое свободное время.
Для нее это было как окно в другую жизнь. Не вот этот вот "герой"-приятель...
А что герои - это другие.
Впечатление было сильное.
Моими словами донести точно не удалось. А вот сайт задуматься заставил. 08.11.2016 15:27:46, glazka
Ага. А еще они думают, что им море по колено, они самые умные, ловкие и смелые. И улицы родного города - самое безопасное место во Вселенной, а пугалки взрослых - это фантазии.
А на Лизе ищут не только младенцев и детей, а вполне взрослых и сильных людей. Я еще на это ее внимание обратила. 08.11.2016 15:43:44, glazka
вот если их привлекать к поиску людей. то может, дойдет. Сколько седых волос близким, сколько людей сорвались со своих мест, чтобы их найти.. а они развлекаются, млин, самоутверждаются.
Где-то видела статистику по пропавшим.. это ужас, сколько людей даже не находится никогда. Пропал и все. 08.11.2016 15:50:23, Marg
Знаешь, ещё ведь несчастные случаи никто не отменял, зашёл в подвал - закрыли или дверь захлопнулась. А мой рассказывал, как они в подвал школьный ходили. У бабушки у соседки сын играл на кладбище в прятки, спрятался в склепе, дверь или там чего-плита - захлопнулась, он задохнулся. В люк канализационный упасть можно, бывают заглушки пустые, а бывают люки теплотрассы - там внутри кипяток и можно свариться... и вот говоришь-говоришь, а он всё равно на крышки люков наступает. Я сама в детстве провалилась одной ногой в люк. Хорошо, что мы были с подружкой, обеим лет по 6-7 было, ногу мне прижало крышкой намертво, сдвинуть такую тяжесть маленьким не под силу, хорошо, позвала на помощь, а если б я одна была? И ещё, допустим, вдалеке от всех?Хорошо, если сам ушёл и где-то пересидел. Хотя непонятно, откуда в таком возрасте 12 лет такие друзъя, может, где-то у родственников был... хз в общем, нашёлся и ок. Да и в 15 лет я бы лично такого пересидельца домой отвела.
08.11.2016 16:17:41, al_gol
Да подростки - это понятно, что может быть любой экстрим с ними. Мы по крышам в школе лазили - раньше не закрывали их и можно было спокойно попасть. С 22 этажа одноклассник не удержался и упал...ему повезло!!! он упал на балкон общественный, который на 22 этаже находился...то есть пролетел всего немного...блин это на наших глазах было!!! Всем нам был РЕАЛЬНЫЙ УРОК!!!!! А родители его наверное до сих пор и не в курсе, представь!
08.11.2016 17:00:19, Двигатель
зы: кстати, всё еще держу кулаки за малыша из бассейна, чтоб поправился без последствий @@ 08.11.2016 14:57:07, Персикова Кира

Мы ещё в реанимации, но состояние стабильное, до этого дня всегда мне говорили тяжёлое.
Завтра надеемся на перевод в стационар неврологии, необходимо обследование.
Так что ещё чуть-чуть подержите, пожалуйста, кулачки.
Спасибо всем!!! 08.11.2016 17:07:55, tanyska

И я сегодня думала, как предотвратить такие вещи...Что приходит детям в голову в этот момент и как этого не допустить. ..
08.11.2016 15:04:49, Dimmmm

А мой вот только из недельного лагеря вернулся.
Но вообще, бывают такие, непоседливые мальчики, а бывают домоседы, хотя, и на старуху бывает проруха, я своего 1 раз на пару часов потеряла конкретно. Это ужас. 08.11.2016 16:09:12, al_gol

Какой-то приятель из их компании из дома уходил на пару дней. Родители с ума сходили искали.
А он у друзей "пересидел".
И мне она так нежно-мечтательно заявляет, и потом, он говорит, родители такие шелковые стали, когда он нашелся, вот прям шелковые...
И он всем это рассказал ведь. И все слушают... как родителей шелковыми сделать...
Мне, конечно, промолчать не удалось. Все район мое мнение услышал, тихо не получилось.
Потом открыла ей сайт Лизы Алерт и посадила учить его наизусть.
Они ж с одного бока все видят, со стороны своих обид. А что и как вокруг происходит в это время - об этом не догадываются. 08.11.2016 15:17:34, glazka

Поможет ли только...( 08.11.2016 16:29:38, Мальса

А метод, да... К каждому же подход надо подбирать индивидуально. На мою действует только тогда, когда она наглядно видит, "что такое хорошо, что такое плохо", на примерах из жизни.
Мой художественный свист и мои волнения в расчет особо не берутся и не всегда доходят :) 08.11.2016 17:22:40, glazka

она почему-то считала, что а)мы не будем ее искать и б)не найдем. убедилась, что а) я гораздо умнее и б)все равно ее найду.
она решила, что если бы она отзвонилась, мне бы не пришло в голову, что она находится не там, где предполагается. на самом деле это было не так, и панику я подняла не из-за неотзвона, но это ей знать было уже необязательно.
а, и еще наказала за вранье - очень кстати пришелся подружкин ДР, на который она собиралась идти через пару дней. не пустили ее единственный раз в жизни. тоже впечатлило, она до последнего была уверена, что мы смилостивимся. 08.11.2016 23:50:23, Мальса

Но опять же, боюсь, что у них в голове переключается( 08.11.2016 15:23:35, Евушка

Что есть целое движение неравнодушных людей, которые бросаются на помощь. Бесплатно, в свое свободное время.
Для нее это было как окно в другую жизнь. Не вот этот вот "герой"-приятель...
А что герои - это другие.
Впечатление было сильное.
Моими словами донести точно не удалось. А вот сайт задуматься заставил. 08.11.2016 15:27:46, glazka

А на Лизе ищут не только младенцев и детей, а вполне взрослых и сильных людей. Я еще на это ее внимание обратила. 08.11.2016 15:43:44, glazka

Где-то видела статистику по пропавшим.. это ужас, сколько людей даже не находится никогда. Пропал и все. 08.11.2016 15:50:23, Marg

Мои тоже до сих пор не в курсе, что я из окна подъезда между 8 и 9 этажом выпала. И не узнают. Дочь у меня, к счастью, не такая как я в детстве была, и то иногда страшно, вдруг чего.
08.11.2016 19:41:57, Летяга

А здесь... Лизоньку тогда отмолили, которая из окна упала, Ксюшу с лейкозом, про которую Лакшми писала, да многих деток так... И не только деток. И не всегда, к сожалению(((
Ванечка да, вышел из комы, за Илюшу кулачки держим, чтобы нашелся живой и здоровый.
Пусть так и будет!!!! 08.11.2016 14:52:10, СантаАна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.