Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Сапоги для мальчика тоже? Мнение?

Решила сделать "все побежали, и я побежал", и заказать у Экзотики бюджетно-резиновые сапоги на слякоть ребёнку. Чтобы были.
Вот модель есть там - 541
[ссылка-1]
Написано, для девочки, но расцветки есть для мальчика и чёрные есть.
И в прайсе написано "подростковые"
Подойдут для мальчика? Или есть какие-то принципиальные различия между мальчиком и девочкой. 11 лет ребёнку, обуви размер 37.
И подойдут ли на обычную не узкую ногу с небольшим подъёмом? Широкенькие они?
Вот ещё обсуждение -
[ссылка-2]
Но я там не уловила интересующую информацию...
08.11.2016 13:30:38,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
Алин, не мучайся)) Эта модель не отшивается в этом сезоне.
Обрати внимание на 554 и 555 - очень удачные модели
На 555 открыла все доступные цвета - мне с оранжевым нравятся)) - прикольно.
08.11.2016 21:10:50, EkZotika
al_gol
у моего подъёма нет, 555 выглядят на подъём:( Да уж не мучаюсь, записалась, но там ряды пустые. Мне с оранжевым никак, ребёнок любит зелёный цвет и изредка соглашается при отсутствии зелёного на серый и синий. Ну и чёрный нейтральный. 09.11.2016 01:28:14, al_gol
Биссектриса ^^
по виду унисекс, но я бы остереглась, если написано "для девочки" - вдруг там бантик или цветочек какой обнаружится случайно )) 08.11.2016 15:05:31, Биссектриса ^^
al_gol
Там есть модель 554, типо для мальчика, на 3 см ниже, но с молнией спереди, такие не садятся на небольшой подъём нормально. У этих единственно может быть узкое голенище. Но вариантов других подобного плана нету. 08.11.2016 15:38:32, al_gol
al_gol
тогда пристраивать придётся:-) Или паедки отпороть%-) Вообще этот верх под штаны надевается в большинстве случаев... мальчуковые не собирают там, только эти, а сбор рядами. И цена вопроса 450+%р в принципе. Но есть подороже, но всё равно вот такая ценовая категория. Я б суперфит ребёнку купила, но не потяну по деньгам сейчас:( И нет нигде по СП-ценам, чтобы быстро получить. 08.11.2016 15:23:21, al_gol
Анна+дети
Ну, все что черное, серое, хаки, синее имхо для мальчика или на крайняк унисекс 08.11.2016 13:52:35, Анна+дети
Вот по мне рисунок графит на сером или черный вполне на мальчика. Я конечно не спец в женских или мужских моделях, но уж точно не стала бы разглядывать отпечаток сапога: заужена там пятка или мысок или нет. 08.11.2016 13:48:04, Силя
superpuper
если есть синия и черная расцветки, еще не значить,что они для мальчиков. Вы на сам рисунок посмотрите...чисто девчачий...имхо. 08.11.2016 13:38:55, superpuper
al_gol
не, там другая модель по второй ссылке, там девчачьи, а на первой - чисто чёрные, без рисунка есть. 08.11.2016 13:50:53, al_gol
Челюсть На Оленях
надо пользователей искать!!!! ау!!!!!!!!!!!! 08.11.2016 14:18:31, Челюсть На Оленях
Челюсть На Оленях
просмотрела фотки с пристальным интересом. жаль, не видно подошвы - часто женские отличаются зауженной пяткой, т.е. на следе как бы нос шире каблука. а тут не видно как пятка выглядит.

поэтому непонятно. а то я б тоже 37-38 на 10 лет взяла.
08.11.2016 13:38:15, Челюсть На Оленях
пАрАлоновая котлета
там ничего не заужено, на этой галоше сделано несколько артикулов, галоши все литые на одном станке.
а почему так в каталоге пишут? да хрен его знаети.
там расцветки некоторые девочке никак не одеть, чисто мальчик
08.11.2016 17:11:26, пАрАлоновая котлета
al_gol
ну не знаю, по-моему, они за такую цену должны на одной подошве отливать всё...Просто в прайсе они позиционируются как "подростковые", а на сайте, как "для девочек", но сайты сама знаешь, как делают иногда. 08.11.2016 13:53:31, al_gol

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!