Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
krot-kat

Часы-телефон

Помню тут как-то про них писали и даже кажется собирали.
Кто уже эксплуатировал? Они могут заменить телефон, нужен только для связи с ребенком. Обычные теряет или разбивает.
Дайте отзыв о конкретной модели.
Стоит покупать? Куда за ним бежать
07.11.2016 14:27:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что-нибудь с более интересным дизайном. Типа фиксиков... 07.11.2016 16:28:34, Alisa_M
Шёлковая спинка
Мы эксплуатируемым почти год. Те который ниже двигатель ссылку прикрепила. Здесь собирали. Заменили телефон. Ребенок носит каждый день в школу. Мы чаще звоним друг другу , другими функциями особо не пользуемся. лично у меня погрешность геолокации метро 500 примерно. Сообщения в начале игрались , сейчас необходимости в них нет.
За все время эксплуатации, одна претензия у меня к ним. буквально пару дней обновилось приложение, и я не могу в него зайти. на звонки это не влияет.
07.11.2016 15:36:45, Шёлковая спинка
krot-kat
Спасибо. То что мне надо 07.11.2016 15:40:25, krot-kat
Двигатель
Такие собирали и вот отзыв от орга
[ссылка-1]
07.11.2016 15:21:58, Двигатель
А такие для подростков нормальные по качеству есть , интересно ? 07.11.2016 15:43:11, ларкин
EkZotika
на алиэкспрессе введите в поиск часы-телефон с геолокацией
кстати, на АлиЭкспрессе 11 ноября будет мегараспродажа. Можно будет купить почти все гараааздо дешевле...и на много
07.11.2016 18:23:23, EkZotika
Ой, сомневаюсь. Я посмотрела позиции, к которым приглядывалась - поставили цену вдвое и пообещали скидку до прежней :-( 07.11.2016 20:02:31, Чау
Двигатель
у elencha спросите, может есть уже отзывы, у её поставщика есть
[ссылка-1]
07.11.2016 17:55:25, Двигатель
Двигатель
даже не изучала этот вопрос, мой без интереса к таким 07.11.2016 15:46:23, Двигатель
Kuzyavaya
У дочки самые обычные и дешевые W50. Полностью заменили телефон, т.к. телефон она потеряла. На мой взгляд очень удобно. Пока в ежедневном использовании 2 месяца, полет нормальный. Если убьет - куплю аналогичные. 07.11.2016 15:19:47, Kuzyavaya
krot-kat
А где покупали? 07.11.2016 15:24:35, krot-kat
Kuzyavaya
На али. Заказывала не сама, т.ч. продавца не подскажу 07.11.2016 15:48:43, Kuzyavaya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!