Раздел: -- посиделки

Вопрос про раскраски и карандаши посоветуйте, плиз
Раскраска для взрослых будет в качестве подарка на НГ для девушки, какие карандаши выбрать в дополнение, чтоб качество хорошее? или не карандаши? в отзывах на озоне прочитала, что не подходят фломастеры - отпечатывается на следующей странице
07.11.2016 11:38:40, Birlik
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть еще разные лайнеры,фломастеры копики, но они стоят как самолет. 07.11.2016 12:18:28, Большое Солнце
Я вот такие купила, но пока не подарила, так что не знаю, насколько хороши. просто у нас они сразу в комплекте шли к раскраске [ссылка-1]
07.11.2016 12:09:51, хризАНТем@
Это ж для почти взрослого подарок, они точно не будут разбрасываться по сторонам и использоваться не по назначению. У меня и у младшей есть карандаши фабер-кастел профессиональные, но только для дома и для серьезного рисования, в пенал в школу такое, конечно, не даю, т.к. там через день вернется домой только половина
07.11.2016 14:39:04, хризАНТем@

Я брала в комплект набор "профессиональных" карандашей (фирму не помню), но смотрела по цене в майшопе
Мне кажется для подарка очень хорошая идея.. 07.11.2016 11:44:24, Anais-Anais
Мне кажется для подарка очень хорошая идея.. 07.11.2016 11:44:24, Anais-Anais
я не краевед, но мне кажется, такое лучше гелевыми ручками раскрашивать, или чем-то в этом роде.
07.11.2016 11:41:42, Персикова Кира
вот потому и спрашиваю)) знаю, что многие здесь покупали такие себе и детям
07.11.2016 11:42:46, Birlik

я такие раскрашиваю акварельными карандашами, они мягче. у меня Лира и Кохинор, покупала на майшопе, со скидкой они там дешевле всего.
07.11.2016 11:56:50, Irmel
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.