Девочки, выручайте. Дочка теперь тоже захотела 😱
У кого есть/ помогите с размером пожааалуйста. Дочка 143-145см, по телосложению прям стандарт, я бы сказала наверное больше в худобу)). Стала смотреть размеры и что то в растерянности -либо детские до 145, либо взрослые 145-159. При этом ещё волшебная надпись бывает (+/-3см). Если это будет к 159+3- то она ж в нём утонет. А если в детском минус 3- то на влезет 😭😭😭.
Я в курсе что они могут быть большими и что так вроде как задумано, НО я люблю чтобы вещь сидела как надо мне-по размеру, а не как кем то "положено "
Может кто подскажет у кого детский размер есть тот что самый большой и взрослый самый маленький-на какой рост они вашим деткам прям идеально садятся.
Спасииибо!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кигуруми-спасите/подскажите!
05.11.2016 18:10:51, HELGA PATAKI19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 06.11.2016 11:15:36, Желток

1. Вот такую пижамку ХС. По размеру идеально:
2. Р-р М. По росту хорошо, но фасон сам по себе мешковатый:
[ссылка-1] 05.11.2016 18:54:06, Diola

А драконы- стичи- пикачу (такие я тоже брала для старшей)- этакие мешки с укороченными ногами :) 05.11.2016 19:41:52, Diola

смотрела на Алиэкспресс, картинки красивые, а что придет не знаю 05.11.2016 18:15:13, ТЕПИрина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.