Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо, все ясно : )

Всем спасибо, что помогли сохранить деньги, время и нервы! Поняла, что муж прав 8 ))
26.02.2009 16:07:35,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

стоИт, пылится 26.02.2009 17:25:48, Dafna
имею,но проще сходить напечатать и дешевле........
26.02.2009 16:48:40, grinda
Паралоновая котлета
это удобно тока если постоянно и много печатаете,сами обрабатываете фотки
мой брать просто фанатик сумашедший, сам редактирует и печатает, т.ч. ему покупка оправданна, и не особо дороже магазина, но это надо знать и какой принтер купить(чтоб расход эконом и кач-во высокое) и все расходники знать где и какие заменяемые и т.д. и т.п...
он уже не первый сменил......

я же себе не хочу, знаю, что мне дешевле в магазе сделать фотки, принтер простоит зря..... да и не буду я гонять чер-те куда за дешевыми комплектующими.....

т.ч. муж прав...если вы не фанатик, то не стоит тратить деньги.
26.02.2009 16:38:36, Паралоновая котлета
понятно, я явно не фанатик 26.02.2009 17:14:41, ЛюбимицаКлаппа
erka
На домашнем принтере дороже получится 26.02.2009 16:27:54, erka
Вока
проще печатать не дома-большой расход краски и бумага дорогая. ПЕчатаю иногда, когда срочно фото нужно. а так вообще не печатали уже лет пять:( все в компе и на дисках 26.02.2009 16:25:29, Вока
У нас тоже в компе и на дисках, так этот же самый муж требует, чтоб ВСЕ было напечатано 8 0 Не знаю, что мы будем делать с этой горой фоток, если когда-то все же напечатаем...
На днях возникла необходимость - послала дочь в салон, предварительно позвонила туда, а аккурат к ее приходу там машина сломалась : ( Только зря ребенка по морозу гоняла. Тут у меня мысль о фотопринтере и возникла 8 )
Хотя девайс, который используется раз в год нам не нужен.
26.02.2009 16:34:00, ЛюбимицаКлаппа
а я вот наоборот люблю по-старинке фото разглядывать в альбоме, в компе почти не смотрю фотки*((
26.02.2009 20:22:48, NatkaS
Zабава Путятишна
муж прав :) 26.02.2009 16:22:00, Zабава Путятишна
ы-ы-ы, всегда он прав... 26.02.2009 16:30:00, ЛюбимицаКлаппа
ЧИП
+1
я в прошлом году весной купила фотопринтер за 3500, а неделю назад комплект картриджей к нему за 3700(( убиться
26.02.2009 16:28:51, ЧИП
ничего себе 8 ( И на сколько этих картриджей хватает? 26.02.2009 16:35:40, ЛюбимицаКлаппа
ЧИП
ну вот с весны прошлого года до настоящего момента). минус почти пять месяцев (мы на даче, он без дела). так я и фотки-то не печатала на нём ни разу). только детские раскраски из инета. а ещё он такой вредный - если хоть один цвет закончился, ничего печатать не будет(.
вобщем я 10 раз уже пожалела, что купила.
26.02.2009 16:40:26, ЧИП
эх, все ясно. Без него лучше, чем с ним : ) 26.02.2009 17:35:23, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!