Раздел: -- посиделки
Спасибо, все ясно : )
Всем спасибо, что помогли сохранить деньги, время и нервы! Поняла, что муж прав 8 ))
26.02.2009 16:07:35, ЛюбимицаКлаппа
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой брать просто фанатик сумашедший, сам редактирует и печатает, т.ч. ему покупка оправданна, и не особо дороже магазина, но это надо знать и какой принтер купить(чтоб расход эконом и кач-во высокое) и все расходники знать где и какие заменяемые и т.д. и т.п...
он уже не первый сменил......
я же себе не хочу, знаю, что мне дешевле в магазе сделать фотки, принтер простоит зря..... да и не буду я гонять чер-те куда за дешевыми комплектующими.....
т.ч. муж прав...если вы не фанатик, то не стоит тратить деньги.
26.02.2009 16:38:36, Паралоновая котлета

У нас тоже в компе и на дисках, так этот же самый муж требует, чтоб ВСЕ было напечатано 8 0 Не знаю, что мы будем делать с этой горой фоток, если когда-то все же напечатаем...
На днях возникла необходимость - послала дочь в салон, предварительно позвонила туда, а аккурат к ее приходу там машина сломалась : ( Только зря ребенка по морозу гоняла. Тут у меня мысль о фотопринтере и возникла 8 )
Хотя девайс, который используется раз в год нам не нужен. 26.02.2009 16:34:00, ЛюбимицаКлаппа
На днях возникла необходимость - послала дочь в салон, предварительно позвонила туда, а аккурат к ее приходу там машина сломалась : ( Только зря ребенка по морозу гоняла. Тут у меня мысль о фотопринтере и возникла 8 )
Хотя девайс, который используется раз в год нам не нужен. 26.02.2009 16:34:00, ЛюбимицаКлаппа
а я вот наоборот люблю по-старинке фото разглядывать в альбоме, в компе почти не смотрю фотки*((
26.02.2009 20:22:48, NatkaS

я в прошлом году весной купила фотопринтер за 3500, а неделю назад комплект картриджей к нему за 3700(( убиться 26.02.2009 16:28:51, ЧИП

вобщем я 10 раз уже пожалела, что купила. 26.02.2009 16:40:26, ЧИП
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.