Что-то у меня кризис жанра )) не могу придумать толком ничего ) а ведь от каждого члена семьи нужно купить ) хочется выбрать то, что будет пользоваться спросом )))
И может это есть у нас в закупках )
Раздел: -- посиделки

Подарок девочке на 3 года какой?
04.11.2016 15:07:15, krotichka14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На 3 года дарили дочке кухню, самокат, домик для игрушек от Krooom, пеппу любимую.
Вот такая кухня есть у меня в закупке - ОБАЛДЕННАЯ. Огромная коробка) Яркая кухня. Домик у нас из того же картона - живехонек, целехонек. Если бы сейчас кухню выбирала - точно бы на этой остановилась.

[ссылка-1]
Зайчики от Alilo - тоже мастхев у любого ребенка))
Только не знаю, когда на складе приедут - нет их пока(( 04.11.2016 21:22:12, Krabik_aka_mohic
Вот такая кухня есть у меня в закупке - ОБАЛДЕННАЯ. Огромная коробка) Яркая кухня. Домик у нас из того же картона - живехонек, целехонек. Если бы сейчас кухню выбирала - точно бы на этой остановилась.

[ссылка-1]
Зайчики от Alilo - тоже мастхев у любого ребенка))
Только не знаю, когда на складе приедут - нет их пока(( 04.11.2016 21:22:12, Krabik_aka_mohic

Нам дарили пластиковую (фирму не помню) - в 3 года она уже низковата дочке 04.11.2016 17:55:36, dobra.buba

П.С. Конструктор, кухня, коляска для куклы, большая кукла, Барби, зайка Ми, Басик, мишка из Холмарка, мишка Тедди, домик, семейный автомобиль и семейка сильваниан у нас уже есть.. 04.11.2016 16:18:14, dobra.buba

Можно домики (опять же моя любит) сильви*ан, домик пепы (это хит, есть на вайлд*беррис), домик Маши и Медведя.
Коляску для куклы )) 04.11.2016 15:31:18, Anika_a

У ред бох еще хорошие были, со звуком, светом и тд
Тефаль все мелкие, надо высоту смотреть 04.11.2016 16:18:38, Mari_ya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.