Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

Подарок девочке на 3 года какой?

Что-то у меня кризис жанра )) не могу придумать толком ничего ) а ведь от каждого члена семьи нужно купить ) хочется выбрать то, что будет пользоваться спросом )))
И может это есть у нас в закупках )
04.11.2016 15:07:15,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На 3 года дарили дочке кухню, самокат, домик для игрушек от Krooom, пеппу любимую.

Вот такая кухня есть у меня в закупке - ОБАЛДЕННАЯ. Огромная коробка) Яркая кухня. Домик у нас из того же картона - живехонек, целехонек. Если бы сейчас кухню выбирала - точно бы на этой остановилась.

[ссылка-1]

Зайчики от Alilo - тоже мастхев у любого ребенка))
Только не знаю, когда на складе приедут - нет их пока((
04.11.2016 21:22:12, Krabik_aka_mohic
julyshka
Мы дарим: кухня, набор посуды, лего дупло паровоз, барашек шон, фломастеры со штампами 04.11.2016 19:42:26, julyshka
Двигатель
Кинетический песок, парковка-серпантин с кучей машинок, щенячий патруль-машинки, лалалупси, фабрика мороженого или пирожных полей до, кухня меня+посуда+овощи и фрукты на липучках, чтобы резать, ещё такие тортики и пиццы бывают, касса, чайник Кинвей со звуком, холодильник с продуктами, велосипед (или беговел Рuku), ролики с защитой и шлемом, коньки, тюбинг, снегокат Стига, магформерс, развивающие книжки Кумон и др, книжки с наклейками, принцессное постельное белье или с любимыми героями, куклы, интерактивный набор доктора, ветеринара с питомцем, туалетный столик, настольные игры 04.11.2016 16:53:43, Двигатель
Мусюша
я сейчас как раз в поиске кухни :))) 04.11.2016 16:59:37, Мусюша
Двигатель
Тань, в инете полно отзывов с фотками и видео. На 2 года дарили племяшке икеевскую-красивая, прочная, внизу удобный шкафчик для всяких посуды, овощей и прочего-удобно хранить. Плита там только с подсветкой. Если хочется звуковой, то редбокс у Листопадика отличная-много всего входит в набор и прочная-изучала отзывы по ней тоже. В принципе у тебя же ещё старшая есть-бери икеевскую-там вроде высоту можно ставить ниже-выше. Для 2 лет не высоко и можно самим дооформить -шторку повесить, Часы сбоку и т.д. Некоторые красят Ее красиво-но это наверное нужно, чтобы дети были не дома, чтобы не лезли и проветрилось. 04.11.2016 17:19:38, Двигатель
dobra.buba
Да, икеевской на дольше хватит.
Нам дарили пластиковую (фирму не помню) - в 3 года она уже низковата дочке
04.11.2016 17:55:36, dobra.buba
Двигатель
Да, пластиковые бывают разной высоты, можно так не угадать, нужно обязательно отзывы читать по ним, благо их много. Ещё бывают жалобы на неустойчивость, двери ломаютсЯ и т. д. У икеевской таких нареканий нет 04.11.2016 19:04:38, Двигатель
dobra.buba
Моя просит железную дорогу, Беби Борна с горшком и "мужа для Барби". Правда ей 3,5.

П.С. Конструктор, кухня, коляска для куклы, большая кукла, Барби, зайка Ми, Басик, мишка из Холмарка, мишка Тедди, домик, семейный автомобиль и семейка сильваниан у нас уже есть..
04.11.2016 16:18:14, dobra.buba
Anika_a
смотря что любит ) моя обожает "холодное сердце" и ей оттуда всё нравится. Особенно Эльза )) В кораблике есть красивые куклы с песнями. В Hm кофты-стаканчики всякие с этим мультом.
Можно домики (опять же моя любит) сильви*ан, домик пепы (это хит, есть на вайлд*беррис), домик Маши и Медведя.
Коляску для куклы ))
04.11.2016 15:31:18, Anika_a
Anika_a
еще зайцы A*lilo хвалят у Крабика 04.11.2016 15:33:05, Anika_a
Mari_ya
Лего дупло доктор Плюшева, кухня большая в икеа, например, посуда, домик Сильвания и зверюшки к нему, самокат мини микро, зайка Ми, кукольная коляска 04.11.2016 15:11:36, Mari_ya
Мусюша
я вот посмотрела кухню. Она 7 тыщ стоит. но что то ни по функциям , ни по размерам не впечатляет 04.11.2016 16:04:35, Мусюша
Двигатель
В распродаже она бывает, год назад в октябре стоила 4500 верх+низ, то есть шла по цене низа полностью. Бывает на авито продают новую те, кто купил в распродажу. Можешь подождать распродажу 04.11.2016 17:22:29, Двигатель
Mari_ya
Ой, раньше в районе 4х тыс была
У ред бох еще хорошие были, со звуком, светом и тд
Тефаль все мелкие, надо высоту смотреть
04.11.2016 16:18:38, Mari_ya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!