Так я ждала, так ждала распродажный Palьф. И пролет по всем 3 позициям. Причем я эту фирму хорошо знаю, ношу не первый год и кажется, даже мерила эти модели. И Размер обычный, и полнота - и на тебе - все велико.
Кто не верил, что при длинне стопы в 25 см. я ношу 37 размер? Правильно! У меня 36(((((((((((
Но обиднее всего за маму. 41 размер, но правда 7 полнота ( мама сказала, что так и надо, т.к. нога уже проблемная) - и тоже велико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пристраивать жалко, т.к. новые фиг купишь(((
Или может весь распродажный Р-Альф большемерит? У меня вот такие:
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Что такое не везет(((
04.11.2016 12:58:24, Kuzyavaya22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.11.2016 15:58:43, Dimmmm
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.11.2016 15:58:43, Dimmmm

а я при длине стопы 25 см ношу 39-40:) вот сейчас получила Пажары ботинки стелька ровно 25 см, впритык, размер 40 евро, амер 8, тож расстроилась, хотелось, чтоб и теплый носок влезал
04.11.2016 13:08:22, lvitsa
40 евро это по идее наш 39. Ребёнку купила вообще размер обуви 38 евро, у него наш 37 комфортен. В пожарах блин путаница с размерами этими:( Я из-за этой чехарды с размерами не знаю, как заказать на немецком амазоне супер-фиты ребёнку:( Там есть размеры с пометкой EU и есть просто размеры... у Дасёны всегда заказывала наш привычно-российский и не мучилась:(
04.11.2016 13:53:06, al_gol

[пусто]
04.11.2016 13:01:07
Не-не, в пристрое ничего. Мама сказала, что если меньше ей в пристрое не найду, то она положит 2 стельки и будет носить.
04.11.2016 13:04:53, Kuzyavaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание