Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Поболтать на тему целителей )))
Уже жаловалась что много подобных персонажей осаждали мою страницу в фейсбуке) Есть один чрезвычайно настойчивый) Как думаете, можно человека привлечь к отвественности за мошенничество? Или нет состава преступления? Ладно я, у меня иммунитет к подобным людям, а ведь есть те люди, кто ему поверят) Или это бесполезно?
04.11.2016 00:12:20, EUROPEAN
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лиан, не трать силы и нервы - просто заблокируй его и забудь! ...всех мошенников не привлечёшь к ответственности...к сожалению..
04.11.2016 14:29:28, Anais-Anais
Лиана, обидно, когда силы, которые так нужны на борьбу с болезнью, ещё тратятся на то, чтобы отбиться от шарлатанов. Думаю доказать сложно, но наверное можно пожаловаться админам фэйсбука за спам или что то подобное, чтобы избавить себя от сообщений конкретного неадеквата (не знаю доступно ли это на фэйсбуке, но попробовать можно)
04.11.2016 08:10:31, Ольга В.
Есть на ФБ такая функция. Можно пожаловаться на навязчивый спам вроде даже с комментариями. Его заблокируют. Правда, ничто ему не помешает создать новый аккаунт((
04.11.2016 11:18:34, Лёва

Я давным-давно в 90-х была подсадной уткой (бывший муж работал в органах) у такой вот "знахарки". Рассказала ей то, что надо было, а не то что в моей жизни было на самом деле, она мне в ответ еще больше, вообщем понятно, что и порча и проклятие и безбрачие и прочее и прочее)) В итоге мне надо было, чтобы она продала свое "зелье", что и было сделано, за немалые деньги надо сказать. Ее в конце-концов задержали, так опергруппе отбиваться пришлось от многочисленных поклонников, и ее по-моему посадили, но это дама сделала одну большую ошибку, в зелье добавляла наркотическое средство, поэтому и смогли ее привлечь. 04.11.2016 08:00:34, Innulik

Алин, я то не попадусь на его удочку) мне жаль других онкобольных, я вращаюсь в этом кругу и понимаю что есть те, кто ему поверят:(. Вообщем как всегда, лезу куда не нужно, как будто мне больше всех надо)
04.11.2016 00:54:38, EUROPEAN

но ты же знаешь, что если есть мошенник-у него есть почитатели, которые верят ему и что им это помогает. даже если все не так..
и про таких людей, которые - зачем тебе операция/химия/лечение, да ты помажь, посыпь, поплюй...
вот когда узнала, что даже к тебе такие лезут... стало ясно, что это диагноз уже. ну и еще много чего.
а то тоже сидела, 2 дня не могла понять, ну как так можно?? :))))) тож случай был :))) только от человека более близкого и вроде как не заинтересованного материально. (боюсь, что все же ключевое - вроде как.. после детального анализа) 04.11.2016 00:22:01, Гжелка
Ко мне лезет с целью пиара наверное, видит какое кол во людей меня поддерживают :( Сначала предлагал меня вылечить ))) Или сына моего)))
Теперь обьявил продажу "акций" своего будущего реабилитационного центра. 04.11.2016 00:28:11, EUROPEAN
Теперь обьявил продажу "акций" своего будущего реабилитационного центра. 04.11.2016 00:28:11, EUROPEAN

как можно наживаться на людских бедах - никогда не понимала (((((((( 04.11.2016 01:22:43, pantera78

(вспомнился в инстаграме мужчина-диетолог с хвастами достижениями клиенток... все бы ничего, только эти фото сперты у другого диетолога, популярной девочки-тренера.. или тоже диетолог, с программами похудения за много денег, но... простите, но не ей писать истории о чудесном личном похудении до 40го размера и поддержании себя в форме и тд и тп... кроме фоточек с фотошопом и с удобного ракурса, иногда появлялись ее реальные фото и видео, где есть другой ракурс) 04.11.2016 00:34:22, Гжелка

Этот человек призывает отказаться от химиотерапии, лечится у него :(
Это опасно для жизни же :( Керосин втирать-это конечно сильно :( 04.11.2016 00:20:45, EUROPEAN
Это опасно для жизни же :( Керосин втирать-это конечно сильно :( 04.11.2016 00:20:45, EUROPEAN

.... 04.11.2016 01:28:55, Individuale
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.