Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Аня@Серёжка

Можно маааленький хвастик?

Недавно ходили на прогулку в лес.
Накатались на горках ,навалялись в сугробах :))
И я впервые сделала фотоколлаж из полученных фотографий .
Правда чтоб вам показать сильно ужимать пришлось (качество пострадало ((. Из-за этого и в топе не стала размещать.
Велкам в регу!

p.s. На ребёнке куртка и штаны Хуп*па (из СП).
Шапка Рей*ма(не из СП). На мне утепл.вельветы от Ульрики и пуховик Коламбия..
26.02.2009 15:29:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
Спасибо,девочки!за оценку моего "творчества" :)))))))))
не зря значит с фотками полдня возилась!
27.02.2009 22:27:19, Аня@Серёжка
Классно, мы там тоже часто гуляем :) 26.02.2009 20:18:35, Рыбушка (marina_design)
Ань, клёвско! :) Стильно.. и со вкусом подобрана одежда. Суперский дуэтик у вас )) 26.02.2009 18:13:46, Жажда_Жизни
murzzzzzilka
Классно! Очень позитивные фотки!!!
26.02.2009 16:45:34, murzzzzzilka
Маша же
Класс!! Такой позитифчик!!! И Сережа такой взрослый!!
Мы тоже это место любим, в выходные туда приезжаем, мы же раньше в 1201 квартиру снимали, нам там все места родные :))
26.02.2009 16:24:34, Маша же
Паралоновая котлета
красивые фотки:) ярко на фото получилось, у меня есть этот пуховик коламбия,я его дико не люблю, таким уродским казался(мож потому, ято я в нем беременная ходила и с тех пор не смотрю даже на него)...а щаз поглядела- красиво:)))
надо его достать из шкафа и попробовать еше разок примерить:)
в реале он конечно гораздо бледнее, там на паре фоток есть реальный цвет...но все равно на вас он тааак здорово сидит...пошла я свой мерить:)
26.02.2009 15:42:34, Паралоновая котлета
Аня@Серёжка
:)) ему столько лет,что только в лес и одеваю. Но реально неубиваемая вещь. Уж я его раз 20 стирала ,ничего ему не делается. А покупала из-за цвета, вот сейчас мне в Коламбии не нравятся цвета ,всё или бежевое ,или серое с красным почему-то... бееее 26.02.2009 15:55:56, Аня@Серёжка
Паралоновая котлета
ага, моему уже лет 6 точно, тоже купилась на цвет:)
убить его не реально.
на вас сидит просто идеально, я щаз примерила...вот что-то не так и все.....не могу понять что, я и размера не большого, и пуховик самый маленький их размер, но все равно чувствую себя в нем коровой:(
но сам по себе хороший и капюшон мне там оч. нра.

эх, ща одену и пойду в сад за ребенком...
26.02.2009 16:29:44, Паралоновая котлета
zelenoglazaya
Анька,вы оба просто супер!! нереально красивые фотки!!! 26.02.2009 15:37:24, zelenoglazaya
Аня@Серёжка
Галь,это просто фотик хороший ;))) 26.02.2009 15:49:25, Аня@Серёжка
afina5
Замечательные фотографии! Вы оба такие ЯРКИЕ!! 26.02.2009 15:35:05, afina5
Аня@Серёжка
Спасибо! 26.02.2009 15:48:59, Аня@Серёжка
zanozza
Очень ярко и здорово! :) это с помощью фотошопа коллаж можно сделать? 26.02.2009 15:34:20, zanozza
Аня@Серёжка
спасибо))Я с фотошопом не дружу, мне програмку одну посоветовали. Для блондинок ,как я :)) Piсasa называется. вот полдня сегодня убила на это ,развлекалась :) 26.02.2009 15:39:08, Аня@Серёжка
супер!!!!!!!!!!!
вот бы тоже научиться так делать...........
26.02.2009 16:54:33, grinda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!