Недавно ходили на прогулку в лес.
Накатались на горках ,навалялись в сугробах :))
И я впервые сделала фотоколлаж из полученных фотографий .
Правда чтоб вам показать сильно ужимать пришлось (качество пострадало ((. Из-за этого и в топе не стала размещать.
Велкам в регу!
p.s. На ребёнке куртка и штаны Хуп*па (из СП).
Шапка Рей*ма(не из СП). На мне утепл.вельветы от Ульрики и пуховик Коламбия..
Раздел: Просто поделиться

Можно маааленький хвастик?
26.02.2009 15:29:47, Аня@Серёжка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не зря значит с фотками полдня возилась! 27.02.2009 22:27:19, Аня@Серёжка
Ань, клёвско! :) Стильно.. и со вкусом подобрана одежда. Суперский дуэтик у вас ))
26.02.2009 18:13:46, Жажда_Жизни

Мы тоже это место любим, в выходные туда приезжаем, мы же раньше в 1201 квартиру снимали, нам там все места родные :)) 26.02.2009 16:24:34, Маша же

надо его достать из шкафа и попробовать еше разок примерить:)
в реале он конечно гораздо бледнее, там на паре фоток есть реальный цвет...но все равно на вас он тааак здорово сидит...пошла я свой мерить:)
26.02.2009 15:42:34, Паралоновая котлета

убить его не реально.
на вас сидит просто идеально, я щаз примерила...вот что-то не так и все.....не могу понять что, я и размера не большого, и пуховик самый маленький их размер, но все равно чувствую себя в нем коровой:(
но сам по себе хороший и капюшон мне там оч. нра.
эх, ща одену и пойду в сад за ребенком...
26.02.2009 16:29:44, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.