Раздел: -- посиделки
Оно мне надо?
Орг Olika83 вообще не отвечает на письма. с ЧС 1 записаться на пухи невозможно. Пуховик по зарез нужен, ходить не в чем. Очень понравились Кон-с-о, но здесь ее слили, на сптоваров орг мне не отвечает (записаться тоже не могу. там ранга вообще нет). Подобного качества и подобной цены нашла только у Olika83. Как думаете, надо мне искать человека, который может мне заказать их у нее? или не стоят они таких напрягов и мне стоит посмотреть на что-нибудь другое?
03.11.2016 19:57:29, Tigrywka
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В выходные записалась на пух, сегодня человечек появился... Орг на некоторые вопросы отвечала довольно оперативно :)
03.11.2016 22:54:11, МышонОК
Ещё не забрала :) вот такой:
Помог определиться с моделью хваст девочки (в таком цвете их уже нет, по-этому взяла тот которые был в наличии :) [ссылка-1] надеюсь хозяйка фото будет не против цитирования :) 03.11.2016 23:15:32, МышонОК
Помог определиться с моделью хваст девочки (в таком цвете их уже нет, по-этому взяла тот которые был в наличии :) [ссылка-1] надеюсь хозяйка фото будет не против цитирования :) 03.11.2016 23:15:32, МышонОК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.