Раздел: -- посиделки
еще раз за советом!!!
Помогите еще раз, недавно просила здесь помощи по встречам, конвертикам... С этим разобралась, встретилась с Дашиной, отдала конвертик, но вот уже несколько дней никаких изменений в системе, как был 0, так и осталось(((. Написала ей на подник, тоже пока нет ответа(((. Вот сижу и думаю то ли я что-то не так сделала, то ли нет повода для волнения и надо просто ждать. Не дайте пропасть новичку,очень переживаю
26.02.2009 13:50:01, August
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но вот насчет забрать у Тани выкупленный заказ .... Не знаю, как сейчас, но раньше это был такой гемор (((. Так что готовьтесь морально. 26.02.2009 16:42:43, dama Petronila

26.02.2009 14:20:18, Fistashechka (в сист.Apelsin)
Не волнуйтесь, Таня всегда долго вносит. Недели две точно.
26.02.2009 13:54:50, Alpinka8
+1 , даже дольше бывает :), но всегда все появляется. Таня орг старый проверенный, не пережывайте.
26.02.2009 22:02:06, valiko

я поэтому и написала, что первый раз вообще в СП участвую. Т.е. несколько дней это нормально? повода для волнения нет? А то надо мной муж уже посмеиваться начал, мол ввязалась неизвестно во что...
26.02.2009 13:55:29, August

дело было в 2006 году осенью, кажется. Заказ был на 3500 примерно. И послала я сдавать конверт мужа :))), потому как сидела дома с грудной дочей. Муж отдал "неизвестно кому кучу денег" и потом неделю надо мной смеялся, что я "ввязалась в какую-то авантюру" :)).
В общем, уже 2.5 года прошло. Он смирился с периодическими конвертами-встречами (иногда его посылаю). Теперь ворчит, что у меня "зависимость от шмоток, болезнь итп".
Все будет хорошо! 26.02.2009 16:46:23, dama Petronila

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.