Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

еще раз за советом!!!

Помогите еще раз, недавно просила здесь помощи по встречам, конвертикам... С этим разобралась, встретилась с Дашиной, отдала конвертик, но вот уже несколько дней никаких изменений в системе, как был 0, так и осталось(((. Написала ей на подник, тоже пока нет ответа(((. Вот сижу и думаю то ли я что-то не так сделала, то ли нет повода для волнения и надо просто ждать. Не дайте пропасть новичку,очень переживаю
26.02.2009 13:50:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
Не переживайте за конверт. Раньше вообще мало кто с системой работал. Конверты отдавали и все :). А теперь все требуют, чтобы сумма в этот же день была внесена и переживают.
Но вот насчет забрать у Тани выкупленный заказ .... Не знаю, как сейчас, но раньше это был такой гемор (((. Так что готовьтесь морально.
26.02.2009 16:42:43, dama Petronila
opuncia
сейчас тоже гемор. ;( 26.02.2009 17:10:41, opuncia
Fistashechka (в сист.Apelsin)
Я тож новичок, с декабря в СП, первое время очень переживала, много писать приходилось оргам, есть даже один платеж, кот. через СП-курьера передавала, так ему 2 мес будет 10 марта, до сих пор не внесен, т.к. они никак не встретятся...то орги паспорт потеряют и не могут оприходовать перевод, то еще что-то - ПОНЯЛА ОДНО - ВСЕ ЛЮДИ, но денюжки-есть денЮжки и они любят счет)))
26.02.2009 14:20:18, Fistashechka (в сист.Apelsin)
Не волнуйтесь, Таня всегда долго вносит. Недели две точно. 26.02.2009 13:54:50, Alpinka8
valiko
+1 , даже дольше бывает :), но всегда все появляется. Таня орг старый проверенный, не пережывайте. 26.02.2009 22:02:06, valiko
спасибо! Успокоили, буду ждать! 26.02.2009 13:59:20, August
afina5
Не волнуйтесь, Таня проставит Вам сумму позже. Всего же нес-ко дней прошло ))! 26.02.2009 13:51:59, afina5
я поэтому и написала, что первый раз вообще в СП участвую. Т.е. несколько дней это нормально? повода для волнения нет? А то надо мной муж уже посмеиваться начал, мол ввязалась неизвестно во что... 26.02.2009 13:55:29, August
dama Petronila
:) я вот вспомнила про свою первую покупку в СП.
дело было в 2006 году осенью, кажется. Заказ был на 3500 примерно. И послала я сдавать конверт мужа :))), потому как сидела дома с грудной дочей. Муж отдал "неизвестно кому кучу денег" и потом неделю надо мной смеялся, что я "ввязалась в какую-то авантюру" :)).

В общем, уже 2.5 года прошло. Он смирился с периодическими конвертами-встречами (иногда его посылаю). Теперь ворчит, что у меня "зависимость от шмоток, болезнь итп".

Все будет хорошо!
26.02.2009 16:46:23, dama Petronila
afina5
Ой! точно, мужьям лучше поменьше знать про СП))) не говорите! Пока Вы новичок, суммы не большие, а когда будите "старичком" обороты $ вырастут)) 26.02.2009 15:32:31, afina5
))) спасибо, это я по неопытности все рассказала, на будущее учту!!! 26.02.2009 16:45:17, August
Irina777 (в системе Rodos)
мужу, тсссс... ничего не говорите:) они такие:))) 26.02.2009 14:00:18, Irina777 (в системе Rodos)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!