нужен очень-очень теплый. листаю опто - хоть плачь, 10 тыр и ни копейкой меньше... или детский за 4.
и тут от орга приходит рассылка с пристроем - оказывается Экзотика какого-то Штирлица со скидкой собирала... 3500 куртка, но нет!!! в предложении я ее конечно не нашла(((((
пошлите же меня!!!! может где хорошие пуховики маломерят?!
Раздел: -- посиделки

Пуховик юноше. ГДЕ???
02.11.2016 17:10:25, Челюсть На Оленях16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Моему в магазине понравились парки зимние Lo"ad"ing, написано до -25. Нашла их только на СП Товаров, не знаю, собирают ли у нас..
03.11.2016 09:21:55, марфуша

цены адекватные, качество суперское! есть из чего выбрать 02.11.2016 17:34:20, EkZotika
а куртка, что вы взяли прям толсто-теплая? на морозы? у нас есть зимняя из декатлона, эконом-вариант, но она такая.. воздушная
02.11.2016 18:24:51, lvitsa

А доя подростков - саоё.
Там есть размереые сетки. Они соответствуют действительности 02.11.2016 23:29:12, EkZotika

из этой партии на руках только у Просто Луизы есть в пристрое..но там размер XXL - думаю это 54 наш.
Больше их нет( 02.11.2016 17:22:51, EkZotika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.