в опто ник Meggy88
теперь у меня пристрой на 4680.
Раздел: -- посиделки

оргам на заметку
02.11.2016 13:30:12, Lo.38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но за предупреждение спасибо 02.11.2016 14:57:14, Тиллотама

ну вот что выберет нормальный человек - очередную (!!!) порцию часов МишкиКорса, когда их вон там в ящике уже ...цать лежит, очередную тряпку, когда их вон там..., или пачку чая, когда его вон там на кухне ни одной? ну стыдно ж перед гостями, право же, без чая.... придется брать! чай - не Мишка. 02.11.2016 19:47:37, Гжелка

у нее тут ник был repartera, если не ошибаюсь. потом, когда Лена подняла этот вопрос, она удалила регу. подозреваю, что она теперь тут с новой. и в опто у нее 2 или даже 3 ника было, репартера и мегги с глубоким чсом, небось тоже еще парочка ников есть...
у меня она на 7е заказывала, в опто из пристроя брала. платила, но столько нервов было.... в общем, легче не связываться... любит хорошие/дорогие вещи, много вещей (детские подешевле, конечно, но тоже..), а вот платить/забирать в срок - не любит. 02.11.2016 14:35:51, Гжелка

вот так получилось :( уже не помню точно, но вроде еще у нее ник есть, кроме этих 2.
(дальше убрала) 02.11.2016 14:41:32, Гжелка

У меня участвовала с ранга 1 без предоплаты, быстро поднялась, потом еще пару раз, не сразу, но забирала курьером с работы.
Но про нее были топы в ЗШ, она ник меняла. 02.11.2016 14:02:35, Тюльпанчик

(счасс как прочитает с новой реги, так пойдет амно литься на всех отписавшихся здесь :))))) ) 02.11.2016 14:38:37, Гжелка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.