Мои от маришки )
Мне достались все больные, ни одного одинакового.
Один рваный,
Другой более менее, но у него с лап нитки слезают и спина не такая как другой мех
Третий лезет
Четвертого в шкаф закинула не стала смотреть )
Ах
Раздел: Обсуждение СП-товаров

И мои зайцы )
30.10.2016 21:51:36, Individuale23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катя, ну вот прям расстроилась, это с первого выкупа зайцы, все были красивые, мех слежаться мог, я же их ещё к той встрече собрала и в пакет сдула, над паром минутку подержать, встряхнуть хорошенько и они вернут свою красоту. Рваного давай поменяем.
31.10.2016 21:47:28, mari6a

Давайте менять буду, рваных то уж точно, задохликов попробуйте над паром подержать, я их всех примерно одного размера отбирала, все были пухленькие, три расцветки даже жирненькие я бы сказала были, на их фоне конечно остальные могли блекнуть, но остальные то одинаковые. Напишите мне на подник, договоримся , может где пересечься и обменять, ну или на общих.
31.10.2016 21:40:56, mari6a

вам не повезло, я заказывала 34 шт, из них только 4 шт подлечила ))) они все немного отличались размерностью и пушистостью.мех особо не сыпался,скорее это что то типа пыли.
30.10.2016 23:08:20, elegance

Я не успела получить сразу(22,10), написала ОРГу, что мне на подарок.
Она ответила, что все возвращает на склад, и у меня предложение пропало из персоналки. 30.10.2016 22:48:33, Iriska2009
Она ответила, что все возвращает на склад, и у меня предложение пропало из персоналки. 30.10.2016 22:48:33, Iriska2009

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.