Кто брал? Колючие или мягкие? как качество?
Живое фото былобы здорово.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу отзывы по палантинам индийским от Т.Царицы
30.10.2016 17:12:23, Шуя Яуш10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я брала их еще года 3-4 назад, ношу до сих пор, очень нравится. Не колючие, теплые, красивые. Не палантины, правда, а платки шерстяные у меня.
31.10.2016 00:27:45, jurnaluga
У меня косынка м кисточками красная,оч теплая и вовсе не колючая -)
30.10.2016 22:21:24, NastinaMama
Заказывала в прошлом году вот такие:
серый и песочный (фото не могу найти) чаще всех ношу, очень благородно смотрятся.
Этот еще не выгуливала.
30.10.2016 20:11:46, Жажда_Жизни

Нет.. первый светло-серый, с серым и кремово-белым цветом. Очень мягкий, хорошо держит форму, не мнется после драпировки. После стирки не садится.
30.10.2016 21:49:01, Жажда_Жизни

брала пару лет назад шерстяной палантин "слоенка" - несколько тонких, полупрозрачных мягких шерсть. слоев. оказался очень теплым. год назад брала уже платок, такой же слоенка. На ощущение очень мягкие и, главное, теплые (во всяком случае, для меня,а я мерзлячка). Внешне палантин выглядит достойно, я бы сказала, дорого. Знакомые всегда спрашивают где нашла (им тоже брала после).Платок выглядит стильно.
Фото не очень по четкости получилось. я старалась :)

30.10.2016 17:40:27, pepperr
спасибо, на фото хорошо все видно. Я вот тоже мерзлячка, люблю чтоб теплое и мягкое было -)
30.10.2016 18:13:02, Шуя Яуш
Фото не очень по четкости получилось. я старалась :)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.