Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Беговые кроссовки, ракетки 4* и прочее)

Это какие?
Уже месяц пытаю сыночку, что ему подарить на НГ и ДР. (праздники с разницей в 3 дня)
Ну с Днем Рождения определились-будет подарок от всех-заказал стол для настольного тенниса.
А вот с НГ-засада. Так сложилось, что мне надо придумать как минимум 3! подарка (от нас с мужем, от бабушки с дедушкой и от тети) и все купить.
Сыночка сам не знает, что хочет. Но вытащила клещами-ракетки для настольного тенниса МЯГКИЕ, 5*, ну можно и 4*, чтобы гасить!
Кроссовки беговые-на фига? не знаю. Кроссы есть СФ, Рикоста, ну и Найк мужу дарят, он в этот раз он под сына размер закажет. Беговые чем то принципиально отличаются?
А так говорит,хочу сюрпрайз! хочу.

да, я уже закупаю потихоньку, а то одаривать много кого, сразу очень накладно.

Вроде почти всем остальным придумала:
1. Младшей игрухи Ледяное сердце, заказала
2. Старшей-драные джинсы, трикотажный топ+юбка, подводка, заказала
3. Сын-смотри выше
4. Маме-от нас дом.костюм, от папы ей-сорочки ночные (купила)
5. Папе-засада, есть у кого ХОРОШИЕ халаты, как КоэМи раньше были?
6.Сестре-белье (купила)
7. По племянникам жду, что сестра скажет
8. Сестре мужа-пока не придумала
9.Племяннице-куклу Вингс (у нас собирают?) и еще что-то надо.
10. мужу тоже нничего придумать не могу(((
А вот с мужем любимым, папой засада(
29.10.2016 19:39:37,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пчелка Майя
Беговой магазин с бесплатным сервисом подбора кросовок 30.10.2016 19:09:04, пчелка Майя
Birlik
Если есть возможность, лучше не покупать беговые кроссовки без примерки. Ниже ссылка - там можно подобрать кроссы, представлены все основные марки [ссылка-1] 30.10.2016 08:02:30, Birlik
Вока
спасибо 30.10.2016 18:35:18, Вока
Двигатель
беговые тут собирают
[ссылка-1]
29.10.2016 23:10:24, Двигатель
Marg
Беговые кроссовки отличаются от обычных, в сф таких нет, хорошие беговые это асикс, мизуно, возможно где-то адидас, в найке обычно не делают. Это если прям беговые нужны. Брукс еще хорошие 29.10.2016 23:03:17, Marg
Тюльпанчик
Как найк не делают? Они уже не одно десятилетие делают, а в Москве так продвигают беговое сообщество и выбор кроссовок колоссальный, другой вопрос садятся они не на всех. Мне вот они подходят, зато Асикс совсем не мои кроссовки оказались. 30.10.2016 10:51:40, Тюльпанчик
zanozza
Вот да ) это один из основных поставщиков кроссовок для бегунов ) 30.10.2016 17:11:05, zanozza
lissachka
Беговые в любом спортивном покажут. У них хорошая амортизация, увеличенная площадь подошвы для устойчивости. Из всех померяных в спортмастере выбрала скечерс, там стелька мемори форм, они кайфовые, после них в остальных как босиком по полу. Асиксы хвалят, но не мерила. ПО остальному не в теме))) 29.10.2016 20:29:14, lissachka
Вока
а есть смысл именно в беговых? 29.10.2016 21:41:32, Вока
Marg
Для бега - конечно, только беговые. Для остальных целей не обязательно беговые (для прогулок, к примеру) 29.10.2016 23:04:43, Marg
lissachka
Если бегать, то несомненно, тк они сделаны для бега, с учетом той специфики. ЕСли для тенниса, то нет. Для большого есть своя обувь, для настольного мне кажется подойдут любые тренинговые, у них то же хорошее сцепление. 29.10.2016 22:00:03, lissachka
Вока
я пофиг знаю ЗАЧЕМ ему беговые) поэтому и спрашиваю) теннис настольный у него на переменке в школе, ну и на дач будет. Спорт? Это боевое самбо, там вообще без обуви)
Ну на сборах для зарядки на улице)))
29.10.2016 22:07:56, Вока
lissachka
Может он бегать решил? В них конечно можно и так ходить, но тренинговые мне больше нра для простой жизни, в них в принципе и побегать можно местечково. 29.10.2016 22:12:53, lissachka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!