Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Weta

Сухой шампунь, отзыв

Получила сегодня это чудо. Это БОМБА!!!
Надо ж такое придумать!
У меня очень жирные волосы, пробовала наверно все: маски, шампуни, мыть голову реже. Ничего не помогает, бабушка дожила до 88 с жирной головой, видимо это семейное. Вчера помыла голову, уложила-сегодня с утра опять жирные корни. Привезла с Волги это чудо-чудесное. Видела здесь отзывы, представляла его что-то типа твердого мыла. В общем, накормила детей завтраком и начались разъезды на весь день-голову помыть уже не успевала. Испытала шампунь не отходя от кассы) Прочитала инструкцию, подивилась что вода не нужна и нужно распылить эту пыль, которая в аэрозольном баллончике себе на голову и потом счесать лишнюю и уложить волосы. На все ушло минут пять. Укладывать не пришлось, т.к. по всей длине со вчерашней укладки волосы выглядели прилично (кроме корней).
В общем, волосы как только что помытые, корни чистые. Для таких страдалиц как я -идеально. Очень подойдет для путешествий, где нет возможности часто мыть голову, для дач без удобств наверно то же, мне подумалось)
Надеюсь только, что он не вызывает привыкание для волос и баллончика что б подольше хватило.
Брала у ольга84 такой:
Там их много, честно-говоря не знаю чем они отличаются:
[ссылка-1]
29.10.2016 18:19:55,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Актив
подскажите в каком предложении эти шампуни? а то в опто у орга целая куча их 29.10.2016 23:23:59, Актив
Weta
Батист - сухие шампуни 30.10.2016 11:06:57, Weta
у моих дочки и сына жирные подростковые волосы, да и я мыла через 2 дня и ще чесалась даже от эко-шампуней, надоело это все и решила попробовать натуральные средства и да, это продлевает нам всем длительность чистого состояния головы, делается быстро на раз и недорого, из всего, что есть под рукой Обычно ржаная мука ложки 3, все на глаз, ложка горчицы, ложка меда, яйцо или белок или желток, пленку вокруг желтка надо выбросить, чтобы голова яичницей потом не пахла, можно травки молотые добавить, развести кашкой и на голову, хочешь держи, хочешь сразу смывай, можно ополоснуть чем-то, например лимоном с водичкой или отваром трав или семян льна, это под настроение, очень приятные волосы становятся, чесотка на нет сошла недельки через 2, хочу еще попробовать с гороховой мукой, говорят еще лучше, но не видела в продаже, может смолоть горох сухой... 29.10.2016 22:32:27, lvitsa
спасибо 30.10.2016 07:42:54, АннаЕлена
Мальса
Отмечусь, чтобы ваш рецепт не потерять. А вы эту смесь как маску наносите? А чем моете потом? 29.10.2016 23:07:58, Мальса
как шампунь:) 30.10.2016 00:16:41, lvitsa
+100 29.10.2016 23:34:46, Victorovna(ex.motya04)
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa­aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Боюсь, мое первое письмо о выкупе штор не дошло, написала еще раз, посмотрите почту, плиз.... 30.10.2016 12:39:02, AcurA
Weta
Это помогает? Действительно волосы имеют приличный вид хотя бы дня три? 29.10.2016 22:39:57, Weta
точно да! 30.10.2016 00:16:57, lvitsa
Weta
Спасибо, попробую! 30.10.2016 11:07:27, Weta
Murch
А он не выглядит на волосах как пыль или остатки невычесанного лака?
Тоже смотрю на них, но все не решаюсь
В Подружке видела какие-то
29.10.2016 22:17:51, Murch
Weta
Нет. Эта пыль счесывается полностью расческой, расчёска становится пыльной, я ее потом водой быстро промыла. А сами волосы выглядят просто чистыми. 29.10.2016 22:41:00, Weta
Надо же! Все не решусь попробовать. Вы потом расскажите пожалуйста, на сколько применений хватило вам баллончика) 29.10.2016 19:13:30, Планетка
Weta
Ок) 29.10.2016 22:41:20, Weta
Соглашусь, вещь полезная. Если волосы жирные на следующий день, а мыть каждый день нет возможности (да и не полезно это), - спасатель.
Мыть он конечно не моет, он просто ликвидирует излишки жира.
У меня был опыт использования ма3кса, тоже где-то в СП заказывала.
29.10.2016 18:45:04, Cath1976

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!