Сегодня вообще какой-то непонятный день,то Реальную обнуляют,то вот появился новый орг на РТ.Для тех,кто ещё не видел.
Слов нет!
Раздел: -- посиделки

День чудес.
28.01.2008 15:20:35, Ирина-Мамо33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что конкретно вас возмущает? Человек собирает под себя.
28.01.2008 15:21:54, Ольгаа
+ мильеенннн:)
@А сюда все идут, кому не лень.@
ужас, ужас......как сливная яма:(
везде забанили, значит на семью:(( 28.01.2008 19:38:53, Кругом враги
Просто все запутаются. И так уже все путаются. Потом кто-то передумает брать, начнёт пристраивать. на кого-то перепишет, этот кто-то не сориентировавшись отдаст деньги Дашиной и Таня будет вынуждена выслушивать в конфе, что кому-то не досталось одежды, о которой она не слышала вообще.
Ну и как-то по правилам СП не принято везде, и на Еве тоже. Девушка не пошла на Еву, тк там ей бы не разрешили закупку открыть, тк там "под себя" вообще не собирают. Лично я б не стала участвовать. Мне вот может деньги срочно нужны, чего уж проще, беру прайс любой популярной фирмы, собираю "под себя" 50% денег и гудбай беби. Или прокручиваю их где-нибудь быстробыстро а потом говорю, что закупку сорвали злые орги-монополисты. Вариантов просто море, как вы не понимаете, что "под себя" собирают девочки, у которых известность в плане организаторства на семье - достаточно велика...
Просто анархия. Человека не знает никто. Спросят. Ой, ты знаешь орга который ПТ собирает, ему можно сдаваться? Скажут, дада, можно. А на самом деле кто это такая, мамаЕвуси? Вы её знаете? Я-нет.
28.01.2008 16:33:44, al_gol
я так полагаю, что эти разовые закупки "под себя" были с разрешения Тани и Вики. а новенькая просто не разбираясь вывесила топ и все. думаете, она считала, кто да сколько оргов этой фирмой занимаются?
29.01.2008 00:51:55, amadei
а где согласование данной закупки с нашими действующими оргами? у нас здесь все строится на честных отношениях, на соблюдении моральных принципов...
28.01.2008 15:28:18, Догада
смущает многое,
прежде чем открыть закупку, которую уже ведут 4 орга, нужно было как минимум написать им письмецо!
28.01.2008 15:26:54, Smolik
ОЧЕНЬ многие ОЧЕНЬ многое хотели бы собирать под себя...но не делают этого...угадайте - почему?
28.01.2008 20:31:22, Татуня
то есть вы согласны отдать кучу денег незнамо кому который неизвестно откуда вынырнул ПТ пособирать?:-) Ей-богу, монклерство какое-то.
Вот только сегодня писали, что девушка какая-то коньки собирала и хз где она. А кто её знает, никто.
На Еве недаром не всем разрешают заниматься СП. А здесь, зарегился, пришёл, и сразу все тебе отдали кучу денег. 28.01.2008 16:37:44, al_gol
ну и тут... тоже не кинут, но закупка может не удастся:-) Наденут ПТ китайские детишки и побегут к мамопапам которые в пуховичках уже ходят;-)
28.01.2008 20:31:18, al_gol
Не, ну а как назвать, имхо, вполне удачное название... ёмкое:-):-):-) Просто мы доверчивые:(
28.01.2008 17:11:37, al_gol
да не важно, это не порядочно. есть уловия и правила СП и если никто не будет их соблюдать, все СП превратиться в барахолку..
28.01.2008 15:37:23, Догада
ну вообще-то меня бы смутило такое кол-во вещей под себя...это ж сколько своих-то д быть.........
28.01.2008 20:32:26, Татуня
на еве ей может не хватать "баллов", там оргом не каждый может быть, да и они следят за тем, чтоб у каждой закупки был один орг.
28.01.2008 20:32:09, al_gol
все орги, закупающие эту фирму под себя- прежде согласовали все с основными организаторами. это совершенно нормально.
28.01.2008 16:05:18, Догада
может, но надо хотя бы договориться с основными оргами.
28.01.2008 15:34:48, Salatic (в системе Салатик)
Возмущает то, что в правилах написано, что организатор может быть один на каждую закупку. Вот пусть девушка под себя на свои выкупит, а потом в коммерческих предложениях продаёт. На еве её шуганут, она это знает. А сюда все идут, кому не лень. Недавно об этом писала, все прошли мимо и промолчали. Одному орги разрешили собрать под себя, другой сам пришёл:((((
28.01.2008 19:04:21, Красавица Пипита
Да что за монополия???? Она никому дорогу не перешла. Или она должна у всех пяти оргов разрешение просить? Лично вам какая разница собирает она или нет? Или вы так.. борец за справедливость:))
28.01.2008 21:51:26, Ольгаа
Я не так,я борец за справедливость:) Есть правила - их надо соблюдать.
Потом, много оргов - просто неудобно. Запишешься где-нибудь, потом вспомнить невозможно у кого записался.
мне, всё же, ближе система дружесвенного сайта, одна фирма - один орг. Чего туда-то никто со своими предложениями не лезет??? 28.01.2008 23:08:33, Красавица Пипита
Потом, много оргов - просто неудобно. Запишешься где-нибудь, потом вспомнить невозможно у кого записался.
мне, всё же, ближе система дружесвенного сайта, одна фирма - один орг. Чего туда-то никто со своими предложениями не лезет??? 28.01.2008 23:08:33, Красавица Пипита

@А сюда все идут, кому не лень.@
ужас, ужас......как сливная яма:(
везде забанили, значит на семью:(( 28.01.2008 19:38:53, Кругом враги

Ну и как-то по правилам СП не принято везде, и на Еве тоже. Девушка не пошла на Еву, тк там ей бы не разрешили закупку открыть, тк там "под себя" вообще не собирают. Лично я б не стала участвовать. Мне вот может деньги срочно нужны, чего уж проще, беру прайс любой популярной фирмы, собираю "под себя" 50% денег и гудбай беби. Или прокручиваю их где-нибудь быстробыстро а потом говорю, что закупку сорвали злые орги-монополисты. Вариантов просто море, как вы не понимаете, что "под себя" собирают девочки, у которых известность в плане организаторства на семье - достаточно велика...
Просто анархия. Человека не знает никто. Спросят. Ой, ты знаешь орга который ПТ собирает, ему можно сдаваться? Скажут, дада, можно. А на самом деле кто это такая, мамаЕвуси? Вы её знаете? Я-нет.
28.01.2008 16:33:44, al_gol
А вот мне интересно, почему на семье кто что хочет , тот то и собирает? Почему у нас можно собирать "под себя"? Из-за этого всё и получается...
28.01.2008 19:07:56, Красавица Пипита

прежде чем открыть закупку, которую уже ведут 4 орга, нужно было как минимум написать им письмецо!
28.01.2008 15:26:54, Smolik
Я так поняла: она собирает для себя. Почему она должна спрашивать разрешение? Она же не в разгар сбора рядов вклинилась.
28.01.2008 15:31:07, Ольгаа

Танюша, а почему кто-то хочет и может, а кто-то хочет и не может? ИМХО, правила должны быть для всех одни.
28.01.2008 20:48:21, Красавица Пипита

Вот только сегодня писали, что девушка какая-то коньки собирала и хз где она. А кто её знает, никто.
На Еве недаром не всем разрешают заниматься СП. А здесь, зарегился, пришёл, и сразу все тебе отдали кучу денег. 28.01.2008 16:37:44, al_gol

Т.е. вы считаете, что если человек не попал в основную закупку, то он не может открыть ее под себя, а должен ждать "Авось что-нибудь достанется"???
28.01.2008 15:27:12, Ольгаа
28.01.2008 15:27:12, Ольгаа

И Вас спрошу - почему бы девушке не попробовать такое на еве провернуть?
28.01.2008 19:08:57, Красавица Пипита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.