в продолжение
новая жизнь вчерашней рыбы
в профильной
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
В продолжение - новая жизнь вчерашней рыбы
28.10.2016 23:11:12, Тиллотама15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Непорядок!!!
;) 28.10.2016 23:24:47, m a f i
у меня по этому поводу большая дилемма.
Если делать майонез по правилам - там сырые яйца без термообработки, у меня бзик по поводу сальмонеллеза.
Если делать без яиц - он не такой как надо, похоже, но не то :)
можно конечно еще перепелиные взять, но я все равно нервничаю, что они сырые :)
В магазинном там порошок яичный, который уже высох при температуре повышенной и проверен на разные бяки :) Ну я надеюсь. 28.10.2016 23:38:41, Тиллотама

Я недавно стала делать домашний, надо было давно на домашний перейти, делать минуту и в нем ничего лишнего...акромя каллорий %) 28.10.2016 23:26:22, m a f i

Я люблю большие города и при этом выращивала бы в деревне рыбу$) и других животных. Жаль жизнь одна. На все хотелки времени...хотя наверное денег все-таки, не хватает.
Так что из животных выращиваемых пока - кот и божья коровка(активная такая взялась откуда-то):))))
а помидоры, огурцы и Перчик я на минибалконе своем выращивала летом - минидачу устроила за неимением нормальной:))) 29.10.2016 08:36:20, m a f i
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.