Раздел: -- посиделки

Как там наша Лиана?
Всегда о ней думаю. Здоровья ей и @@@@@
27.10.2016 11:47:09, olga88
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И я верю, что так и будет! Всё ещё впереди! 27.10.2016 13:22:29, Двигатель

анализы еще не готовы были на тот момент, но теперь у нее химия закончилась и полгода реабилитации. вот позавчера примотали ее на эллипс и заставили бегать :))) конечно же под присмотром и т.д. и т.п. физическая активность нужна и т.д. теперь. хочет ходить скорее :)))
настроение позитивное, сдвиги есть. насчет почки не успела спросить, вернулась она из отпуска или в пути еще :)))
так что коротко вот так. может девочки еще кто-то что-то расскажут. 27.10.2016 12:35:02, Гжелка

у нее сейчас ,буквально несколько дней есть на то, чтобы "взять от жизни максимум", потому она вполне может никому не ответить и не перезвонить. потом будет другая "программа", и тогда уже по факту.
ну а сейчас она активно занимается борьбой и пользуется предлагаемыми возможностями и помощью для этого. если будет возможность в этом бешеном ритме (а для нее он сейчас именно такой и есть, эти дни), ответит-позвонит кому-то из девочек, девочки напишут весточку. 27.10.2016 13:11:07, Гжелка

я сделала репост, но сама помочь не могу, может быть, у нас есть кто-то, кто сможет? 27.10.2016 12:03:08, Литта

Девочки у меня есть массажный матрас. Лежит без дела, могу отдать Лиане. Спросите
вот такой
27.10.2016 13:13:41, Счастливая БарНелия
вот такой
27.10.2016 13:13:41, Счастливая БарНелия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.