Всю жизнь тут и в опто сижу....вот зарегилась на материнстве. Вопрос:написать оргу в личку как? Есть только функция-написать личное сообщение через форум...это 1 и тоже? И должно ли такое сообщение отображаться у меня в отправленных?
Еще написано у орга:звоните мне тогда то....а тел я не вижу...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Есть спецы по дружественным сайтам?
27.10.2016 11:10:25, Kotoff24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всё точно написАла. Отвратительный сайт, никаких закупок не захочешь. и всё, что есть у них есть на Спт-в и в опто, за малым исключением.
27.10.2016 20:38:29, Ирина7646

А зачем писать оргу в личку? Там такое не особо приветствуется. Там у каждой закупки есть тема обсуждения, вот туда и пишите волнующие вопросы.
27.10.2016 12:36:24, Цыбулька
Девушка хочет деньги вернуть от орга, который ушёл из Опто и теперь есть только на мат-ве
27.10.2016 13:06:38, dobra.buba
туда надо просить инвайт. И встречи у них часто неудобные, "общих", как у нас - нет. У нас по закупкам не особо, зато со встречами лучше.
27.10.2016 18:44:53, al_gol

Ничего себе, я думала на мат-ве нет кидальщиц
И как ее ник, если не секрет? 27.10.2016 15:46:06, Цыбулька
И как ее ник, если не секрет? 27.10.2016 15:46:06, Цыбулька
Девочки:) я давно хотела кроме опто еще где-нибудь зарегиться...просматривая балансы на опто, увидела положительный свой у орга Никитос, подумала, что или закажу что-нибудь или попрошу вернуть.сумма небольшая, 600р, но дарить не хочется. Выяснила, что орга нет уже на опто, странно, что перед тем как уйти орг не сделал рассылки...так и так...не теряйте, ушла на материнство, заберите деньги или ищите меня там.... сейчас зарегилась, написала сообщение.жду.пытаюсь параллельно разобраться в системе.есть интересные закупки.только плохо, что новичкам многое закрыто....
27.10.2016 18:21:55, Kotoff

Там есть доставка очень удобная в область 250-290 руб, а по Москве около 150. Почти все орги пользуются
28.10.2016 10:18:54, Цыбулька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.