Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Галь, у меня))) Сейчас есть новая модель →
Галь, у меня))) Сейчас есть новая модель Прима, у нее больше видов нарезок. И судок больше. Мне она больше нравится, хотя классикой на даче пользуюсь27.10.2016 09:20:51, Elencha
V рама для классики есть? Сколько стоит? Недолго она у меня прослужила27.10.2016 13:43:56, Умная Соня
Лен, а корыто отдельно нужно заказывать? Оно в комплект не входит?27.10.2016 12:53:38, СЁГА
А то, что у меня на фотке это Классика? И мне бы в 2000 уложиться. Я не себе беру.27.10.2016 09:28:42, СЁГА
классика, как раз в этот бюджет и входишь27.10.2016 09:39:35, Elencha
Б е р н ер теперь продается в ашане →
Б е р н ер теперь продается в ашане. Видела в гагаринском в эти выхи. Несколько видов27.10.2016 09:16:13, Просто песня
зашифруйте пожалуйста название марки27.10.2016 09:45:33, Elencha
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!