Девочки, помню была тема про кремы. Найти не могу...
Или посоветуйте, пожалуйста, закупку кремов для лица (дневной, ночной, вокруг глаз) для женщины 40 лет
Спасибо большое )))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу тему про крем для лица
26.10.2016 13:17:12, Malimka34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Корейские в оптоловере посмотрите, большой выбор, ник Kornik.
Мне например вот этот очень подошел, для сухой кожи, вторую банку начала, кожа гладкая,никакой аллергии и шелушения
[ссылка-1] 26.10.2016 15:03:21, Maemi
Мне например вот этот очень подошел, для сухой кожи, вторую банку начала, кожа гладкая,никакой аллергии и шелушения
[ссылка-1] 26.10.2016 15:03:21, Maemi

Из огромного списка СП: на кремы от Marg у меня случилась аллергия - не сразу, но так, что ой-ой,
совсем не поняла корейские улиточные - сначала как-то ничего, потом снова - странная реакция кожи,
нравились очень крема от anchutka - она в опто собирает, с гиалуроновой кислотой,, но на зиму не подходили. Аптечные - куча выкинутых денег.
Когда поняла, что трачу уйму денег, а толку никакого, я пошла к местному семейному косметологу. Спасибо Лере огромное. Я , конечно, ленива и забиваю на часть рекомендаций, но то что вижу, мне очень нравится, очень-очень.
С косметологом мы тоже попробовали разные варианты: сначала сводили аллергические проявления обычным аптечным F99, потом добавили Кристину - отлично, форева янг, сыворотка - спасение, пользуюсь ими зимой. Летом - Henriette Faroche (Нидерланды), беру у косметолога.
И мой нынешний маст хев - масло от Henriette Faroche Faromatique / Brilliant Concentrate.
Это масло использую летом и зимой. У меня не шелушится нос ( это моя главная проблема), совсем. Для меня это волшебство, чудо.
Поэтому рекомендую не в конфе спрашивать - тут никто не знает состояния Вашей кожи, тип (можно определить неверно), реакция на крема у всех разная, - а сходить проконсультироваться у специалиста, хотя бы раз. 26.10.2016 14:50:05, _Мушка_

Потом такая же реакция случилась на крем для рук. До этого никогда на кремы аллергии не было, теперь лицо реагирует на многие, руки - нормально воспринимают почти любые.
Крем для рук - отдала тете, у нее проблем не возникло.
Крем для лица выкинула.
Очень похожая реакция была на корейские марки - сначала все "ок", потом жуть.
Поэтому я очень аккуратно теперь с косметикой для лица. И всем советую сначала проконсультироваться у косметологов, чтобы оценить состояние кожи, тип и пр., а потом уже покупать. 26.10.2016 16:08:18, _Мушка_

У меня аналогичная реакция на крем-бальзам Очаровательные глазки. Сначала все ок, потом - просто жуткая аллергия с коньюктивитом. А вот Эксклюзив ваш очень понравился и подошел идеально, и мне и маме.
26.10.2016 18:19:28, KateT (omax в системе)

Скорее всего оно. Я сначала не поняла, что это, сделала большой перерыв в использовании - т.к. лечение и т.п. А спустя какое-то время уже после 1го-2го нанесения повтор реакции ((( Еще раз не хочется пробовать точно :)
26.10.2016 21:07:29, KateT (omax в системе)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.