уже с этой субботы, 29 октября.
пока не знаю на сколько, пока до выяснения обстоятельств.
простите, если кто рассчитывал на меня..
пока оставляю только свою организаторсую деятельность, раздачи на общих после прихода посылок 1-2 субботы. т.е. если посылок пришедших новых нет месяц, не буду ездить на общие без раздач, просто так.
все так же - забрать за 1-2 общие встречи после прихода посылки. как и в условиях прописано. (оставление отрицательного отзыва из-за того, что игнорируются встречи, рассылки/письма и пр - теперь будет общий ЧС, без обид. мне хватило летнего опыта)
Раздел: -- посиделки

девочки, прекращаю паровозно-курьерскую деятельность...
25.10.2016 21:22:26, Гжелка11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
26.10.2016 10:30:42
пока вот так :(
позже посмотрим, как получится.
пока только организаторское оставлю свое, и раздачи этих заказов. 26.10.2016 10:52:54, Гжелка
здоровье-дети-школа.
организм не выдерживает посиделок до 4 утра с конвертами, бумажками, планированием маршрута и в 6 утра просыпаться (если удастся уснуть) на общие, весь день бегать собирать-раздавать. при этом же еще кое-что из организаторских заказов есть.
на все меня не хватает. с организаторским оказывается легче, даже если вечером пятницы привезти посылку и к утру ее разобрать и всем написать, кто ждет на встречу заказы. 26.10.2016 11:09:32, Гжелка

позже посмотрим, как получится.
пока только организаторское оставлю свое, и раздачи этих заказов. 26.10.2016 10:52:54, Гжелка

организм не выдерживает посиделок до 4 утра с конвертами, бумажками, планированием маршрута и в 6 утра просыпаться (если удастся уснуть) на общие, весь день бегать собирать-раздавать. при этом же еще кое-что из организаторских заказов есть.
на все меня не хватает. с организаторским оказывается легче, даже если вечером пятницы привезти посылку и к утру ее разобрать и всем написать, кто ждет на встречу заказы. 26.10.2016 11:09:32, Гжелка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.