Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Гжелка

девочки, прекращаю паровозно-курьерскую деятельность...

уже с этой субботы, 29 октября.
пока не знаю на сколько, пока до выяснения обстоятельств.
простите, если кто рассчитывал на меня..

пока оставляю только свою организаторсую деятельность, раздачи на общих после прихода посылок 1-2 субботы. т.е. если посылок пришедших новых нет месяц, не буду ездить на общие без раздач, просто так.
все так же - забрать за 1-2 общие встречи после прихода посылки. как и в условиях прописано. (оставление отрицательного отзыва из-за того, что игнорируются встречи, рассылки/письма и пр - теперь будет общий ЧС, без обид. мне хватило летнего опыта)
25.10.2016 21:22:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 26.10.2016 10:30:42
Гжелка
пока вот так :(
позже посмотрим, как получится.
пока только организаторское оставлю свое, и раздачи этих заказов.
26.10.2016 10:52:54, Гжелка
Цветик-семицветик
а что случилось? 26.10.2016 11:03:08, Цветик-семицветик
Гжелка
здоровье-дети-школа.
организм не выдерживает посиделок до 4 утра с конвертами, бумажками, планированием маршрута и в 6 утра просыпаться (если удастся уснуть) на общие, весь день бегать собирать-раздавать. при этом же еще кое-что из организаторских заказов есть.
на все меня не хватает. с организаторским оказывается легче, даже если вечером пятницы привезти посылку и к утру ее разобрать и всем написать, кто ждет на встречу заказы.
26.10.2016 11:09:32, Гжелка
Цветик-семицветик
понятно, не болейте! 26.10.2016 11:16:36, Цветик-семицветик
Гжелка
офф. Анжел, ты мне пришлешь расчет по доставке?:)) 25.10.2016 22:38:47, yyana
Гжелка
ага. если в ночи нет, тот завтра точно пришлю. 25.10.2016 23:00:11, Гжелка
оки) спасибо 25.10.2016 23:10:39, yyana
КисуняМа
Гжелыч,как ж без тебя?!))) 25.10.2016 21:52:50, КисуняМа
Гжелка
пока видеться на общих будем, когда свои, оргские раздачи будут :) 25.10.2016 21:54:05, Гжелка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!