по мне так действительно хрень какую то сделали:)
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

а вам как?
25.10.2016 11:44:37, Цветик-семицветик33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ааа, я в субботу смотрела))).
двойственное впечатление. Лично себе я бы такое не хотела, но я и не хотела бы темные стены в комнате))). С точки зрения дизайна, конечно, по сравнению с тем, что было, существенное различие. Но, как в той поговорке, человек получает то, что заслуживает))). Мужик, наверное, думал, что так по-хамски себя ведя, он показывает, что он "мужик", самодостаточный и уверенный в себе, но как же он смотрелся смешно со стороны и не вызывал симпатии и чувств поддержки))). Надо почитать, что ему пишут на форуме "квартирного вопроса"))))) 25.10.2016 22:33:14, Туллина
двойственное впечатление. Лично себе я бы такое не хотела, но я и не хотела бы темные стены в комнате))). С точки зрения дизайна, конечно, по сравнению с тем, что было, существенное различие. Но, как в той поговорке, человек получает то, что заслуживает))). Мужик, наверное, думал, что так по-хамски себя ведя, он показывает, что он "мужик", самодостаточный и уверенный в себе, но как же он смотрелся смешно со стороны и не вызывал симпатии и чувств поддержки))). Надо почитать, что ему пишут на форуме "квартирного вопроса"))))) 25.10.2016 22:33:14, Туллина

Дизайн квартиры ДО печален до уныния (((
В плане эргономики новый дизайн, конечно, не айс, но появилась хоть какая-то иллюзия жизни, а не "диван-стенка-леопард". 25.10.2016 18:50:07, Fire

Ну по большому счету он получил почти то, что просил - мрачную жуткую комнату - с каким настроением просыпаться среди черных стен - не представляю, это ж депрессуха постоянная и жизнь при искусственном освещении.
То, в какой манере он все выговаривал - или постановочное, или действительно на эмоциях не стеснялся в выражениях привычных. Контраст с женой очень в глаза бросается, как и то, что он в начале программы значительно стройнее и с более аккуратной и ухоженной бородой. Чисто внешне неприятный тип. 25.10.2016 18:14:04, MeDyZa

Как можно орать на дизайнера за то, что он тебе такую общагу в квартиру превратил?
Ну выкинь часы со стены, ну покрывало поменяй. Наверное, когда письмо писали, рассуждали так: хуже, чем есть, все равно не будет? Ну так и не стало!)))
Халявщики, блин... не довольны еще...палец о палец не ударили, обстановке лет 20-30! 25.10.2016 14:13:06, STV
Ну выкинь часы со стены, ну покрывало поменяй. Наверное, когда письмо писали, рассуждали так: хуже, чем есть, все равно не будет? Ну так и не стало!)))
Халявщики, блин... не довольны еще...палец о палец не ударили, обстановке лет 20-30! 25.10.2016 14:13:06, STV

Вот точно, жили в худшем варианте совдепии, получили бесплатно отличный ремонт, который элементарно можно под себя подстроить, что-то убрать, что-то добавить и опять проявление невоспитанности и неблагодарности...ИМХО, конечно.Мужик ужасный, мужчиной назвать невозможно.
25.10.2016 12:51:46, Ирина7646

хоть раз дизайнерам сказали то, что они заслужили 25.10.2016 12:09:03, Цунами
да не, бывает, что хозяева были не довольны и высказывали свое недовольство. Но, не так "не красиво", как в этот раз
25.10.2016 22:34:16, Туллина

полную хрень сделали в этот раз 25.10.2016 12:24:56, pantera78

Предположу, авторов проекта тоже с толку сбила такая экстерьерная несочетаемость героев :-) 25.10.2016 12:08:36, jupel fharmacy ordinary

или только такие и пишуть в передачки с халявным ремонтом..? 25.10.2016 12:59:12, Красота в глаз.!

Это шоу, где дизайнеры реализовывают свои проекты, а не желания участников.... уже не в первый раз такое - ничего удивительного...
25.10.2016 12:06:54, Anais-Anais
+100 за бесплатно сделали современный ремонтик, а они еще и кричат...
25.10.2016 12:15:07, Madam_sha
В дачном ответе было пару лет назад еще большее уродство, когда многодетной семье вкатили на участок под видом летней кухни с зоной отдыха конструкцию из 15 кубов бетона, которую и снести только направленным взрывом можно.
25.10.2016 18:06:09, MeDyZa
да! случайно попала как-то к телевизору в этот момент и прям запомнилось.
25.10.2016 20:10:00, lemon juice
понравилось выражение на форуме КВ: Они достойны друг друга - и хозяин, и дизайнер. Один выдвинул требования, от которых волосы на голове зашевелились, другой... собственно, другой их выполнил. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
26.10.2016 21:52:07, Туллина
понравилось выражение на форуме КВ: Они достойны друг друга - и хозяин, и дизайнер. Один выдвинул требования, от которых волосы на голове зашевелились, другой... собственно, другой их выполнил. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут исполниться.
25.10.2016 23:01:14, Туллина

Было! Я даже с повтором смотрела передачу, когда простой "совковой семье" сделали столовую совмещенную с кухней обив полностью фанерой (включая потолок), бонусом сделали и коридор - видимо бюджет позволил!
"Дизайнер" это прокомментировал, что давно хотел осуществить данный проект, но негде было :))) 25.10.2016 13:19:42, Anais-Anais
"Дизайнер" это прокомментировал, что давно хотел осуществить данный проект, но негде было :))) 25.10.2016 13:19:42, Anais-Anais
Хрень не то слово :). И где там готика, я не поняла... Невнятная эклектика ака слегка причепуренная дача....мне было бы неприятно в таком интерьере.
25.10.2016 12:04:25, shелковица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание