Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Кто нибудь пробовал пастилу к*о*л*о*м*ч-ка

картинка

хочу взять как дополнение сладкое к подаркам, там новогодние темы тоже есть, как она?
25.10.2016 11:06:21,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Конкретно именно этот вид нет. а вообще очень ее люблю,пожалуй.единственную из всех видов пастилы-именно этого производителя.вкуснее аналогичной белевской-нежнее.Совершенно натуральная почти все виды,за небольшим исключением. 26.10.2016 02:04:00, Леда2
Мальса
Белевская не аналогичная, имхо, она совсем другая 26.10.2016 18:06:54, Мальса
Я имела в виду заварную Белевскую- она аналогична Коломчаночке. 26.10.2016 22:06:15, Леда2
Мальса
Очень вкусная, нам ее из Коломны подгоняют периодически 25.10.2016 13:31:39, Мальса
Я ее уже 100 лет покупаю в ближайшем магазине. Вкусная. Ребенку нравится, и мне тоже:) 25.10.2016 12:13:32, Наталия1974
Mellamori
пробовала, вкусная покупали в Коломне, детям понравилось мы тогда много купили и щербет и мармелад все очень вкусное 25.10.2016 11:25:10, Mellamori
ой, это хорошо, спасибо вам за отзыв)) 25.10.2016 11:32:47, муза мужа
roockie80
Кстати, я буду в Коломне, купить? 25.10.2016 12:59:39, roockie80
да я заказала уже, Вик, но если не сложно, купи одну коробочку яблочной, все равно какую. 25.10.2016 15:15:07, муза мужа
al_gol
Вы учтите, что у неё срок годности небольшой и пастила вкуснее, когда свежая. Имхо, уже привезут её с месяцами двумя-тремя прошедшей годности, останется 2-3(всего 5). Я могу ошибаться, но я б для пробы заказала "на поесть в кругу семьи"... тк закупка первая. Я на помадку записалась, не удержамшись. 25.10.2016 11:17:16, al_gol
ЭГИДА
Аль,ну ты как всегда(((не знаешь,но утверждаешь,ты хотя бы спросила про сроки,но утверждаешь что не так свежая,если не в теме,за чем тогда писать?"учтите"....слов нет...
фирма сказала-все будет свежее,1-2 дня как изготовили
26.10.2016 00:26:13, ЭГИДА
al_gol
Я пишу, что несвежая??? срок годности пастилы 5 мес, вполне допустимо, что пока её реализуют, пройдёт какое-то допустимое время. И что хранить её, покупая сейчас, до НГ - особого смысла нет, она СТАНЕТ НЕСВЕЖАЯ, если её хранить 2 мес ещё или 3... По опыту закупки пастилы, она может быть изготовлена за несколько мес до реализации, и криминального ничего в этом нет. Просто это сам по себе продукт не сильно длительного хранения. Помадки кстати срок хранения вообще месяц, по-моему... вот её точно сейчас к НГ брать не стоит. 26.10.2016 00:40:41, al_gol
ЭГИДА
а это что?-Имхо, уже привезут её с месяцами двумя-тремя прошедшей годности--
ну Алин...,я понимаю,брала уже и утверждаешь
к НГ будут еще выкупы,ни кто я думаю не будет хранить помадку до НГ,все берут на сейчас,а новогоднюю продукцию,они будут изготавливать только в ноябре
26.10.2016 00:58:11, ЭГИДА
al_gol
Так годность 5!!!! Привезут изготовленную допустим за 2-3 мес до реализации, и это нормальная годность, где я написала, что привезут просроченную? Я написала, тк подумала, что девушка сейчас на НГ уже набрать хочет, а сейчас к НГ её брать ещё рано, она СТАНЕТ несвежей к НГ, тк долго не хранится, на подарки детям я бы заказывала вообще как можно позже, чтобы была наиболее свежая. С раздачей в декабре, а не сейчас.Я думаю, ты недопоняла просто, что я хотела сказать, или я некорректно выразилась. Но я думаю также, что никто не подумал, что пастила будет просроченная. 26.10.2016 01:06:43, al_gol
ЭГИДА
допустим,это допустим,про просрочку ни кто и не говорит,ты написала и у всех представления,что привезут с 2-3 месяцами как изготовленную,значит не очень свежая,бамс...-и главное ты советуешь с утверждением что знаешь "учтите"--хотя не разу не брала
да девушка написала,и спрашивала мнения о вкусе,а ты-я не знаю,не пробовала,но учтите,все придет не свежее,хотя сама беру в первый раз
ты знаешь когда они изготовили?она об этом спрашивала?что ты не зная советуешь?"вдруг, а кабы,во рту растут бобы"
все...разговор не о чем,а потом ты обижаешься...,для чего ты пишешь такое?все равно что написать?хорошее или нет-все равно что?
26.10.2016 01:15:18, ЭГИДА
расскажете потом как помадка? Мы помадку тоже любим, но решила пока пастилой ограничиться 25.10.2016 11:20:54, муза мужа
Elo4Ka
Я можно расскажу )) Брала помадку как по ссылке с орешками
[ссылка-1]
Очень сладкая, вкусная, как в старый добрые времена ириски мягкие. Состав хороший, но! Во вкусвиле ириски с орешками точно такого же состава и на вкус очень похожи в 2 раза дешевле стоят. Я правда с рознице сравнивала, не с СП. Во Вкусвиле ириски с кешью (не с арахисом на сгущенке) 150 гр стоит 55 руб.
25.10.2016 12:32:36, Elo4Ka
al_gol
так ириски ж не помадка? 26.10.2016 01:14:04, al_gol
Elo4Ka
ну так они одинак на вкус 26.10.2016 09:26:44, Elo4Ka
al_gol
Надеюсь, не сильно сладкая будет, иначе никто у нас её есть не станет%-) Я как раз пастилу не взяла, у нас не ест её никто, кроме меня, а мне нельзя вообще-то. 25.10.2016 11:24:29, al_gol
Челюсть На Оленях
вот и я изумилась, вроде в обсуждениях инсулин у тебя проскакивал(((( куда помадку-то? 25.10.2016 11:45:47, Челюсть На Оленях
al_gol
так с инсулином можно сладкое. Более того, при диабете наоборот очень сильно временами резко падает сахар, до комы, тогда нужно есть сладкое, чтобы его поднять. Я так однажды в обморок в лифте в больничном грохнулась от резкого снижения сахара. 25.10.2016 12:00:21, al_gol
Челюсть На Оленях
ааа... ну ясно. 25.10.2016 12:33:32, Челюсть На Оленях
Да я тож на пробу пока взяла, до НГ времени много еще 25.10.2016 11:19:48, муза мужа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!