Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Ящик для инструментов у кого?

сабж
24.10.2016 15:42:10,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В Леруа полно разных. 24.10.2016 16:03:44, Я и дочка
ЛИрина
В ашанах еще 24.10.2016 18:56:39, ЛИрина
СЁГА
У нас теперь недалеко Леруа (в Кожухово). Спасибо. 24.10.2016 16:05:18, СЁГА
Антонинка:)
Я, кстати, вожделенные ящики и комодик пластиковый, как ни странно, дешевле всего в Твоем Доме нашла:) реально дешевле леруа, майшопа и закупок получилось. Попала туда неожиданно. 24.10.2016 16:23:32, Антонинка:)
СЁГА
Тонь, а какой хороший? Подскажите, плиз. 24.10.2016 16:29:25, СЁГА
я не под инструменты искала( я под одежду/белье постельное, и комод под раковину в ванную, но искала долго... Или дорого было, или в наличии нет. Куда ни моталась только - еще и цвет определенный хотела. Ну заклинило тогда.
Из пластика курвер очень хвалили, они действительно хорошие (я не смотрела, есть ли там для инструментов), но и дорогие (в ТД были как раз вообще недорогими).
В Метро неплохой ассортимент, но цены - когда как((( там точно для инструментов были.
В Ашане то. что есть - если без акций, то обычно дешевле Метро
24.10.2016 16:33:35, Антонинка:)
СЁГА
Курвер точно хороший должен быть. У меня несколько ящичков/корзиночек есть. Спасибо. 24.10.2016 16:37:10, СЁГА
он еще в майшопе есть, там меня не устроило, помню, отсутсвие возможности выбрать цвет( но по цене норм было 24.10.2016 16:47:23, Антонинка:)
У флэшки в Симе (но крупное на тулу не везут), у анжика в гала 24.10.2016 15:45:05, Антонинка:)
СЁГА
спасибо 24.10.2016 15:49:50, СЁГА

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!